5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

«У меня есть настоящий череп — поменяемся?»: пранкеры Армян и Игорян сняли новое скандальное видео

Арест и преследования полиции не останавливают волгоградцев перед покорением Сети

Поделиться

Бойкая «старушка» прогулялась по Ворошиловскому району

Бойкая «старушка» прогулялась по Ворошиловскому району

В воскресенье, 20 октября, пранкеры Армян и Игорян выложили очередное скандальное видео, где в образе старушки нецензурно ругаются в общественных местах, пристают к прохожим и крадут миниатюрный череп. 

— Я баба Дуся, — говорит пранкер на опубликованном в воскресенье видео, после чего заходит на территорию торгового центра, задевает рамку металлодетектора на входе и громко нецензурно выражается. 

После этого пранкер в образе шумной старушки следует к отделу с дорогими алкогольными напитками, по пути увозя тележку другого покупателя со словами: «Чё? Моя тележка».

Следующая картина разворачивается уже на улице рядом с лотком, где продают мини-бюсты и статуэтки.

— А что настоящий череп? — интересуется переодетый пранкер. — Нет? А у меня есть тоже настоящий череп. Давай обмен?

Но продавец не соглашается на предложение «пожилой дамы». Схватив одну из работ, пранкер делает вид, что с клюкой пытается убежать, крича: «Армяну подарю». Но торговцу не составляет труда догнать «бабулю». 

— Бабушку обижают!!! — слышен голос за кадром.

В новой сцене «старушка» просит закурить у отдыхающего на лавочке африканца.

— Браток, есть закурить? Smokie? — спрашивает пранкер. — Нет?

Уже другой парень нашёл, что ответить «бабуле» на вопрос.

— Ты чего, бабуль? — с улыбкой говорит волгоградец. — Ты уже и так одной ногой в могиле!

Но подобная дерзость разозлила бабушку, накинувшуюся с пакетом на молодого человека. Завершает видео падающая героиня ролика на двух сидящих на газоне девушек со словами: «Ой, здрасьте!».

Пранкеры Армян и Игорян «прославились» своей выходкой в конце сентября, когда в форме сотрудников полиции проверяли документы и обыскивали волгоградцев в центре города. Полицейские ролик не оценили и привлекли пранкеров к административной ответственности сразу по двум статьям. За ношение полицейской формы им пришлось заплатить по 1500 рублей, а вот нецензурные выражения в публичном месте стоили приятелям 10 суток административного ареста за «мелкое хулиганство».

На этом преследования мечтающих стать звездами интернета волгоградцев не прекратились. Выйдя из изолятора временного содержания их тут же задержали и доставили в отделение полиции, требуя объяснить купание в фонтане «Искусство» и бег со спущенными штанами по мосту между Ворошиловским и Центральным районами Волгограда. Естественно, всё это пранкеры засняли ранее на видео и выложили в сеть. Теперь они готовятся к новому суду. 

На этот раз, видимо, они решили поступить умнее и загримировались. Лица «старушки» не видно, как и отсутствует любое упоминание «героя» видео. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!