18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Мы же за Бочарова голосовали»: в Волгограде двухэтажку залило горячей водой

На чердаке старого дома прорвало трубу отопления

Поделиться

Чинить лопнувшую трубу никто не спешит

Чинить лопнувшую трубу никто не спешит

Жители дома № 2 по улице Обливской в Тракторозаводском районе готовятся переживать зиму при помощи печек-буржуек, дров и угля. На чердаке дома порвало трубу отопления, чинить которую никто не хочет.

— На прошлой неделе запустили отопление, и тут же рвануло трубу на чердаке — у нас верхняя разводка отопления, — жалуются жители построенного в 1958 году дома. — УК «Флагман», которая обслуживала наш дом, банкротится, и кто чинить будет — непонятно. Аварийная служба приехала, перекрыла стояк, чтобы дом не топило, и уехала. Куда мы только не обращались — над нами везде смеются и советуют запасаться углем. Как же это получается? Мы ведь за Бочарова голосовали, а нам никто помочь не может? Хорошо, пока еще тепло, а как похолодает? Замерзать? Или действительно углем топиться? Неужели никто не может починить эту несчастную трубу?

V1.RU уточняет информацию в управляющей компании и администрации города.

Напомним, жалобы на отсутствие отопления мы собираем в режиме онлайн. Телефон редакции +7 917 840–00–50. Мы также есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
22 окт 2019 в 13:26

В1 копеечку зарабатывает как может )))) Ждём статью, где будет рассказ про то, как кот нагадил в подъезде, и сразу люди пожалели что голосовали за Бочарова )))) Не, ну серьёзно, вам самим не стрёмно?)))

ответ
22 окт 2019 в 13:17

Народ у нас полоумный, голосует за Бочарова и ждёт чуда))) а то не видели все эти годы, что Бочаров абсолютно ничего не делает, только попилил деньги на ЧМ и кое-что построил к нему, но скоро это всё развалится после очередного дождичка...жалко мне вас, болезные, которые голосовали за губера)

22 окт 2019 в 18:06

А вот проголовали бы за другого и труба целая была (нет).