4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

Волгоградец хранил 9330 литров контрафактного алкоголя

Жителю Урюпинска грозит до пяти лет лишения свободы

Поделиться

Житель Урюпинска свою вину в производстве и обороте левого алкоголя не признаёт 

Житель Урюпинска свою вину в производстве и обороте левого алкоголя не признаёт 

Полицейские 25 октября объявили об изъятии у жителя Урюпинска Волгоградской области 9330 литров контрафактного алкоголя.

— На окраине одного из хуторов Урюпинского района местные полицейские вместе с сотрудниками регионального Управления ФСБ задержали грузовик ГАЗ-27901, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Во время досмотра в нём обнаружили 220 бочек ёмкостью по 200 литров с неизвестным содержимым. 

Эксперты установили, что в бочках была жидкость с содержанием спирта.

— В доме у 42-летнего владельца грузовика, проживающего в Урюпинске, провели обыски, — пояснили полицейские. — Мужчина хранил контрафактный алкоголь в 20 пластиковых бочках объёмом 200 литров, а также в 180 пластиковых пятилитровых канистрах. Кроме этого, с этикетками известного торгового бренда у урюпинца изъяли 60 стеклянных полулитровых бутылок. Ещё 800 пятилитровых канистр оказались пустыми. 

На жителя столицы российской провинции завели уголовное дело по статье «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», но своей вины урюпинец не признаёт. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!