19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Администрация Волгоградской области закупит 11 иномарок

На автомобили планируется потратить чуть более 9 миллионов рублей

Поделиться

На 11 седанов серебряного цвета планируют потратить чуть больше 9 миллионов

На 11 седанов серебряного цвета планируют потратить чуть больше 9 миллионов

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области объявил электронный аукцион на право поставки 11 легковых автомобилей для нужд исполнительной дирекции администрации Волгоградской области. На новые автомобили планируется потратить 9 229 000 рублей.

Как сообщает V1.RU, согласно документам закупки на эти деньги предполагается приобрести 11 легковых автомобилей с бензиновым двигателем и шестиступенчатой коробкой передач. Машины должны быть оборудованы фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, кондиционером, антиблокировочной системой тормозов, магнитолой с разъемом USB и управлением на руле, а также подогревом передних сидений.

Тип кузова — седан, цвет автомобилей — серебро или металлик. Объем топливного бака должен составлять не менее 50 литров, а расход топлива в городском цикле не должен превышать девяти литров на 100 километров. Кроме того, в машине должен присутствовать комплект зимней резины для обеспечения безопасной эксплуатации в зимний период.

Гарантия на автомобили должна составлять пять лет или 150 тысяч километров пробега.

Добавим, что подобными характеристиками обладает Hyundai Solaris.

Проведение электронного аукциона намечено на 11 ноября, автомобили должны быть поставлены в течение трех дней с момента заключения контракта.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 окт 2019 в 08:02

А на общественном транспорте за 25 рублей слабо нашей администрации ездить...

Гость
27 окт 2019 в 10:00

Зачем общественный? Ну что за позор- уж не настолько нищий регион чтоб, как в колхозе, на трамваях да велосипедах ездили...

Александр
27 окт 2019 в 16:16

Подумаешь 11 хундаев за 9 с чем-то миллионов. Это не сумма. Тем более для администрации. Тем более для 11 авто. Мой знакомый недавно себе рэндж ровер купил за 8 млн, а вы тут пишите про 9 млн для 11 машин.