27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Елена Исинбаева станцевала лезгинку и спела «Червону руту»

Олимпийская чемпионка погуляла на дагестанской свадьбе

Поделиться

Именитая спортсменка хорошо погуляла на торжестве Муртазалиевых

Именитая спортсменка хорошо погуляла на торжестве Муртазалиевых

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом из Волгограда Елена Исинбаева 27 октября погуляла на дагестанской свадьбе, где станцевала лезгинку и спела «Червону руту».

— Свадьба друзей удалась на славу! — сообщает V1.RU со ссылкой на запись Елены Исинбаевой в Instagram. — Смесь культур, рождение новой семьи и много положительных эмоций царили на торжестве Ахмеда и Елены Муртазалиевых.

Свои эмоции именитая волгоградская спортсменка сопроводила видео со свадьбы, на котором в длинном и блестящем от тысяч страз платье танцует лезгинку в компании гостей праздника молодожёнов.

На свадьбе исполнялись не только национальные песни, но и композиции звёзд популярной эстрады. Елена Исинбаева активно подпевала под песню Софии Ротару «Червона рута».

За день до этого олимпийская чемпионка открыла очередную спортивную площадку для больных детишек в волгоградском хосписе. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мой господин
28 окт 2019 в 10:03

А кушала она хорошо? А спала как? А... всё остальное в норме?

Максим
28 окт 2019 в 10:32

Исинбаева платит за эти новости? Или это действительно событие для Волгограда? Ну вот, а ещё жалуемся на кого-то ))) Вы посмотрите что вам "СМИ" дают хавать )))

Бабушка Динара
28 окт 2019 в 10:15

Это прорыв.