29 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Мешок лекарств и полный покой»: идущий в Индию путник вернулся в Волгоград из-за сильной боли

Ближайшие дни Евгений Кутузов проведет в гостинице при волгоградском цирке

Поделиться

С большим трудом петербуржцу далась и дорога до Волгограда 

С большим трудом петербуржцу далась и дорога до Волгограда 

Поделиться

Из-за обострившихся болей в ноге путешествие Евгения Кутузова, идущего из Твери в Индию, оказалось на грани срыва. После прощания с Волгоградом петербуржец кардинально поменял свои планы и вернулся в город. 

— То ли из-за чрезмерной нагрузки от слишком большой тележки, то ли от неудобной обуви, но боль в правой ноге вернулась, — поделился нерадостными новостями петербуржец. — Нам пришлось обратиться в больницу Светлоярского района, сделать рентген и пройти обследования. Снова мешок лекарств и требование врача — абсолютный покой в течение пяти дней.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Прислушавшись к совету врача, путник взял временную паузу и повернул в сторону Волгограда. 

— Благо мы ушли недалеко от города, — рассказал Евгений Кутузов. — Нам снова разрешили пожить в гостинице «Актер» при волгоградском цирке. Скорее всего, я буду продолжать свой путь.

Сотый день своего грандиозного путешествия из Твери в Индию Евгений Кутузов отметил в Волгограде. Молодой мужчина признался, что из-за проблем с правой ногой дорога до города далась ему с большим трудом

— Врачи мне, скорее всего, не нужны — у меня небольшое растяжение правой ноги. От обезболивающих и разогревающей мази я бы не отказался, но по пути мне еще не встречались аптеки, — проходя мимо Дубовского района, говорил Евгений Кутузов.

Уже через несколько дней корреспонденты V1.RU встретились с петербуржцем, который замахнулся на путешествие Афанасия Никитина.

— Мне очень хотелось сделать сюрприз, потому что я до последнего не был уверен, что пойду, — делился подробностями путник. — Лишь на десятый день появился первый телевизионный сюжет из города Дубна. Первые 70 дней не все люди верили, что я иду пешком. Но мой маршрут подтверждает gps-трекер, который позволяет найти меня в любом месте. Эта штука помогает мне оставаться верным своему слову!

Накануне мы писали о том, что Евгений Кутузов попрощался с Волгоградом и отправился в сторону Райгорода Светлоярского района. 

— Накопившаяся усталость и до конца не долеченная нога дают о себе знать, — написал Евгений Кутузов в своих социальных сетях. — К тому же, сейчас со мной тяжелая тележка. От Волгограда я иду не один, и мне очень хотелось взять с собой побольше теплых вещей и еды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...