25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

На аватарке сексуальный маньяк, убийца Тед Банди: в Волгограде таинственным образом пропал подросток

17-летний Артём пошёл гулять и не вернулся пять дней назад

Поделиться

Поиски полиции результатов не дали

Поиски полиции результатов не дали

Волгоградская полиция 3 ноября обратилась к горожанам за помощью в поисках пропавшего пять дней назад 17-летнего подростка. 

— 17-летний Артём в среду, 30 октября, ушёл из дома и не вернулся, — сообщили корреспонденту V1.RU в управлении МВД по Волгограду. — Парень живёт в Советском районе города, и уже пять дней о его местонахождении ничего не известно. 

Родители подростка сразу же после исчезновения сына написали заявление в полицию.

В торговых центрах и у друзей молодого человека не обнаружили

В торговых центрах и у друзей молодого человека не обнаружили

— К сожалению, проверка возможных мест нахождения несовершеннолетнего не принесла результатов, — отметили в полиции. — Опрашивали друзей и знакомых молодого человека, но им ничего не известно об Артёме. Сотрудники осматривали подвалы, подъезды и чердаки домов, что также не дало результатов. Проверялись и торговые центры, куда нередко сбегают подростки.

Полиция распространила ориентировку на пропавшего волгоградца.

— Артёму на вид 16–17 лет, он славянской внешности, среднего телосложения, — пояснили в управлении МВД Волгограда. — У него короткая стрижка, прямые светлые волосы. Подросток ушёл из дома в синих джинсах и ветровке. Обут был в чёрные кроссовки. 

Тед Банди изнасиловал и безжалостно убил десятки юных американок 

Тед Банди изнасиловал и безжалостно убил десятки юных американок 

На свою страницу в социальных сетях парень в последний раз выходил 28 октября. На страничке нет его фотографий и какой-либо информации о себе, кроме указания учёбы в Техникуме нефтяного и газового машиностроения имени Героя Советского Союза Николая Сердюкова.

На аватарке молодого человека изображена фотография  американского серийного убийцы, сексуального маньяка и похитителя людей Теда Банди. В 1970-е годы он терроризировал всю Америку, жестоко убивая девочек и молодых девушек. Количество его жертв до сих пор не установлено. По различным данным, их было от 30 до 100. В 1989 году Теда Банди казнили. 

Всех, кто обладает любой информацией о молодом человеке, просят незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: 02, 8 (4442) 93-01-11, 8 (4442) 93-76-26.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
4 ноя 2019 в 14:00

Вы не понимаете, это кропотливое журналистское расследование! Вот так и старайся потом, проводи работу

Стая кетайских дровосеков
4 ноя 2019 в 01:49

Зачем нам какая-то ересь с аватаркой в соцсетях у этого паренька? Нам до этого какое дело?