18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Нас просили отменить митинг»: в Волгограде день полиции отметят протестами

10 ноября обманутые дольщики выйдут требовать исполнения обещаний властей

Поделиться

Обманутые дольщики не дадут полицейским отдохнуть в праздник

Обманутые дольщики не дадут полицейским отдохнуть в праздник

В пятницу, 8 ноября, дольщиков ЖК «Династия» и «Адмиралтейский» приглашали в администрацию Волгоградской области с целью отговорить протестующих горожан от проведения митинга, согласованного на 10 ноября, в день полиции.

— Сегодня нас — дольщиков ЖК «Династия», а также ЖК «Адмиралтейский» — приглашали в инспекцию государственного жилищного надзора Волгоградской области, — рассказала корреспонденту V1.RU вкладчица в недостроенную новостройку на Огарёва, 21Б Марина Тесленко. — Там нас просили отменить митинг, согласованный с администрацией Волгограда на 10 ноября. Но мы всё равно будем его делать с плакатами и звуком, поскольку собирается много людей. 

Сотрудники полиции, которых в обязательном порядке обяжут охранять безопасность митингующих, отмечают в воскресенье свой профессиональный праздник. Часть из них проведёт его по служебной необходимости на улице. 

— Аналогичный митинг обманутых дольщиков будет в Краснодаре 10 ноября, — пояснила волгоградка. — Мы вместе подготовим по итогам мероприятий фотографии и отправим их в Москву, чтобы федеральное руководство увидело, как на самом деле власти решают проблему обманутых дольщиков. 

Волгоградцы требуют у губернатора ответить за обещания привлечь на строительство проблемных домов нового застройщика. Перед сентябрьскими губернаторскими выборами дольщикам даже называли имя подрядчика, но после их завершения стройка приостановилась.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
9 ноя 2019 в 09:25

день полиции это день образования гестапо! 10 ноября день образования МИЛИЦИИ (28 октября 1917 г. (по ст. стилю) было издано Постановление «О рабочей милиции». ) Не поганьте праздник!!!

Рождённый революцией
9 ноя 2019 в 08:19

Даёшь народную милицию!!!

Гость я
9 ноя 2019 в 07:39

За кого голосовали, то и получили. Лох это судьба...