15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«У меня своя жизнь»: под Волгоградом сбежала из дома 9-летняя девочка

Ребёнок поссорился с матерью и пропал в Волжском

Поделиться

Мать не смогла догнать девочку

Мать не смогла догнать девочку

Вечером 10 ноября в городе Волжском Волгоградской области после ссоры с матерью ушла из дома и не вернулась девятилетняя школьница.

— Мы живём в 26-м микрорайоне города Волжского, — рассказала мама сбежавшей девочки Ирина. — Дочка ушла из дома примерно полтора часа назад. С тех пор о её местонахождении нам ничего неизвестно.

Родные прочёсывают микрорайон. 

— Я была дома во время произошедшего, — говорит женщина. — Мы поссорились. Доченька ушла со словами «у меня своя жизнь». Я вышла за ней минут через 15, но её нигде нет. Обыскали весь микрорайон, все магазины в округе, но поиски не дали результатов.

В полицию родители пока не обращались. Девочка среднего роста, с тёмными волосами. Ушла из дома в серой куртке, розовой шапке и в синих джинсах. На ногах были белые ботинки. Всем, кому известно о местонахождении ребёнка, убедительная просьба сообщить в редакцию V1.RU по телефону: 8 917–840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и менеджерах. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
10 ноя 2019 в 22:58

Я шизею с этих современных детей.....((( Хоть бы нашлась живая !!!!!!!! И не заболела на погоде такой.
И не надо про воспитание тут галдеть! С определённого момента на детей слишком влияет круг общения , СМИ и интернет! Которые нынче особо созидающего контента не выдают

Твоюждивизию!
10 ноя 2019 в 23:21

Дети сейчас взрослеют рано... Акселерация, што поделаешь..

Гость
11 ноя 2019 в 10:36

Дети бегут из дома от дефицита внимания, в силу того, что по нашей жизни родители вынуждены вкалывать с утра до ночи и лишены возможности в достаточной мере вникать в проблемы своих детей.