6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде выставлены на торги три магазина «МАН»

Объекты расположены в Центральном, Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах

Поделиться

Магазины сети «МАН» продаются в Центральном, Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах

Магазины сети «МАН» продаются в Центральном, Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах

В Волгограде на популярной платформе бесплатных объявлений появилась информация о продаже трех магазинов, принадлежащих компании «МАН». Один магазин продается в Центральном районе Волгограда, еще два — в Тракторозаводском и Краснооктябрьском.

Как сообщает V1.RU, за магазин по адресу улица Рокоссовского, 42, площадью 1286 метров, просят 59 844 000 рублей.

Еще один «МАН» продается в Краснооктябрьском районе по адресу Пельше, 10. За магазин площадью 1175,7 квадратного метра хотят получить 49 427 522 рубля.

Третий магазин расположен на улице Героев Тулы в Тракторозаводском районе. За отдельно стоящее здание на участке площадью 2736 квадратных метров с магазином площадью 997,6 квадратного метра продавец просит 49 350 000 рублей. Отмечается, что магазин продается в соответствии с законом «О банкротстве».

Напомним, в 2017 году компания «МАН» заявила о закрытии тех магазинов, где проходимость не оправдывала издержек на их содержание. Однако при этом в компании подчеркнули, что крупные магазины сохранятся и будут работать в прежнем режиме. В первую очередь это касалось «СуперМАНа» на улице Советской, «МАНа» на Ангарской и всех подобных магазинов.

В 2018 году с иском к компании обратился завод «Волгомясомолторг», требовавший с торговой сети 14 миллионов рублей, а также волгоградский хлебозавод № 5, которому торговая сеть была должна 27 миллионов.

Кроме того, в компании несколько месяцев не платили положенные выплаты сотрудницам, ушедшим в декретный отпуск.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2019 в 14:16

Единственная сеть была, где кассиры не спали за кассой, приветливые, продукты всегда свежие, гнилья и просрочки не было. Это вам не радеж, на землячке, где тыкву с плесенью моют и на четвертинки нарезают. Очень жаль что лишились этой сети.

Гость
11 ноя 2019 в 14:00

Очень жаль, хорошая местная сеть была, не тухляк. Вот так был бизнес -и нет больше(

Пограничник
11 ноя 2019 в 19:50

Всегда у них было очень аккуратно и чинно, ну а теперь будем нюхать старый пердёж сети "рыгаловок" Покупочка, где спят, грязно и постоянный запах алкоголя, и гнилья.