16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Помогу, но после письма»: Оксана Пушкина готова поддержать изуродованную бывшим мужем волгоградку

Известная теледива и депутат узнала об истории с порезанной горлышком бутылки женщины из Урюпинска

Поделиться

Депутат не верит, что урюпинец получит реальный срок

Депутат не верит, что урюпинец получит реальный срок

Известная телеведущая и депутат Государственной думы РФ Оксана Пушкина 13 ноября выразила готовность помочь Ирине из Урюпинска, изуродованной бывшим супругом, который порезал ей лицо горлышком от разбитой бутылки. 

— Я готова предложить свою помощь, но это возможно только после письменного обращения пострадавшей в мой адрес, либо её родственников, — заявила депутат Оксана Пушкина в эфире радиостанции «Говорит Москва». — И пока нет закона против домашнего насилия, эффективно защитить её от новых случаев мы не можем. Всю процедуру расследования агрессор будет на свободе. И после приговора нет никаких законных возможностей запретить ему приближаться. Если будет общественное внимание к этой драме, то можем вместе победить.

Напомним, что жительница Урюпинска по имени Ирина в минувшую субботу подверглась нападению бывшего мужа, как она заявила, Виктора Ларионова. Мужчина поджидал её в состоянии алкогольного опьянения у подъезда в минувшую субботу, 10 ноября. Во время ссоры он разбил бутылку коньяка и нанёс бывшей супруге многочисленные удары горлышком по лицу. 

Ирине наложили 13 швов

Ирине наложили 13 швов

— Мне наложили 13 швов, — призналась Ирина. — Я хочу, чтобы его посадили, но вряд ли это случится. 

Женщина уверяет, что в ту же ночь написала заявила в полицию. В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области пояснили, что сообщение о доставлении женщины с травмами изначально поступило от медиков. После она обратилась с заявлением, по которому в данное время проводится процессуальная проверка.

Виктор Ларионов, которого обвиняет в насилии Ирина, находится на свободе. Но общаться с журналистом V1.RU не захотел. 

Отметим, что Оксана Пушкина, входящая в состав комитета Госдумы РФ по делам семьи, женщин и детей, также не верит, что урюпинец будет наказан.

— Скорее всего, ему будет назначен штраф, — резюмировала парламентарий. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость я
13 ноя 2019 в 17:16

А при чем здесь закон о домашнем насилии? Если они официально разведены, то она своему бывшему мужу никто, посторонний человек. И здесь статья - разбойное нападение с нанесением телесных.

Яго
13 ноя 2019 в 15:29

какая прЭлесть... Какой распрекрасный закон. Изрезал девочку стеклом и на свободе с чистой совестью, и ничего ему не грозит.. Я фигею,дорогая редакция.

Cat
13 ноя 2019 в 17:04

Е-мое, оказывается, она и депутат..