6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде для экологов и лесников закупят 20 новых внедорожников

На автомобили планируется потратить чуть менее 15 миллионов рублей

Поделиться

На 20 внедорожников хотят потратить без малого 15 миллионов

На 20 внедорожников хотят потратить без малого 15 миллионов

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области объявил электронный аукцион с начальной ценой контракта 14 745 333 рубля на закупку 20 легковых внедорожников. Автомобили будут переданы комитету природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области.

Как сообщает V1.RU, согласно технической документации, автомобили должны быть выпущены в 2019 году, оснащены двигателем объемом 1,7 литра и иметь пятиступенчатую механическую коробку передач. Клиренс автомобиля должен быть не менее 220 миллиметров, машина должна быть оснащена наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, изотермическими стеклами, обогревом зоны ног для задних пассажиров и кондиционером, системой автоматического включения ближнего света фар. Также в машинах должна быть выполнена аудиоподготовка.

Еще из технических требований — гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя, система ЭРА-ГЛОНАСС, напольные коврики в салон и багажник, а также обязательно — набор автомобилиста, состоящий из аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки и буксировочного троса.

Гарантия на машины — два года или 35 тысяч пробега.

Добавим, что под эти технические характеристики наиболее полно подходит автомобиль Chevrolet Niva.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
17 ноя 2019 в 11:48

Тот самый комитет находится возле Красного октября. Завод Дымит по страшному, белое облако постоянно накрывает пл Возраждения и пол краснооктябрьского Района. Где охрана за экологией?

Гость
17 ноя 2019 в 09:44

Кто б там что ещё охранял. Очередная афера.

Роман
17 ноя 2019 в 08:04

Дело хорошее, только вот поздновато спохватились. В области уже и охранять нечего- нет ни лесов, ни экологии. Всё загублено и свалки несанкционированные везде.