6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Священник пытался выкурить судебных приставов из квартиры должника

Комичный случай произошел в Волгоградской области

Поделиться

Отчаянные действия не помогли, и должнику пришлось платить банку 

Отчаянные действия не помогли, и должнику пришлось платить банку 

В Волгоградской области священнослужитель пытался выкурить судебных приставов из квартиры своего сына-должника. Человек в рясе использовал благовония и ладан, однако это не помогло.

Комичную историю, случившуюся в городе Жирновске, 18 ноября рассказали в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области. По данным представителей управления, с визитом к должнику приставы отправились из-за 60 тысяч рублей. 

— Житель Жирновска взял кредит в банке на сумму больше 60 тысяч рублей. Вовремя погашать кредитные обязательства он не стал и попал в поле зрения судебных приставов-исполнителей. Должнику дали пятидневный срок, но своим правом он не воспользовался. В итоге судебный пристав был вынужден отправиться по адресу регистрации должника с целью проверки имущественного положения, — сообщили в волгоградском УФССП. 

На месте пристав составил акт и готовился к аресту имущества. Увидев серьезные намерения гостя, должник начал кому-то звонить. 

— Спустя несколько минут в дом вошел батюшка в рясе. Как оказалось, священнослужитель является отцом должника. Гость попытался выкурить государственных служащих из помещения, используя ладан и благовония. Но, как известно, ладан служит молитве, помогает сосредоточиться на общении с богом, но не с должностными лицами службы судебных приставов, и уж точно не имеет волшебного свойства погашать долг.

По данным УФССП, должнику все же пришлось погашать долг своими силами. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1940
18 ноя 2019 в 18:58

Хлорпикрин бы подействовал.

гость на чужом пиру
18 ноя 2019 в 18:57

Зря приставы так рискуют своими жизнями и здоровьем. Хорошо, что священник добрым оказался и только окурил их. А ведь запросто мог наслать на грешников, именем "господа-бога всемогущего", громы и молнии господни, разверзнуть перед ними геенну огненную и предать их вечной анафеме.
Но на всякий случай посоветовал бы им покаяться публично и занести в церковь пожертвования, в размере годового оклада. Тогда может и пронесет.

18 ноя 2019 в 17:51

Мракобесие