6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Антон Привольнов побывал в самом большом яблоневом саду

На федеральных каналах стартовала рекламная кампания в поддержку флагманской марки «Садов Придонья»

1 010

Поделиться

Антон Привольнов: «Я никогда не видел столько яблок»

Антон Привольнов: «Я никогда не видел столько яблок»

В ноябре во всех телевизорах страны известный телеведущий Антон Привольнов рассказывает о «качестве из первых рук». В ролике хронометражем 20 и 10 секунд основной темой сюжета стала демонстрация наличия собственной сырьевой базы и замкнутого цикла производства. Главный герой сюжета — телеведущий передач на первом канале «Доброе утро» и «Контрольная закупка» Антон Привольнов не только познакомился с этапами производства сока, но и погулял в самом большом яблоневом саду.

— Я никогда не видел столько яблок, — поделился впечатлениями телеведущий. — Здесь, в «Садах Придонья», я впервые покатался на вертолете — никогда раньше не приходилось. Картины, пейзажи, увиденные мною, надолго останутся в моей памяти и памяти телефона. Шикарные виды и бескрайние сады — незабываемо!

Сюжет призван показать зрителям, что современный завод и огромные сады — это не маркетинговый ход компании, они реально существуют, и только в «Садах Придонья» есть уникальная, выбранная много лет назад схема — от семечка до готовой продукции в пачке.

Ролик «Сады Придонья существуют» будет транслироваться с 18 ноября по 29 декабря на федеральных каналах: Первый, ТНТ, Ю, ТВ-3, Карусель, Муз-ТВ, Пятница и на ряде орбитальных каналов.

Возрастное ограничение 0+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter