6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Прославившегося пранком в полицейской форме Армяна выселяют из России

Молодого человека лишили вида на жительство

Поделиться

Армен Гулян (на фото слева) в течении 15 суток может попытаться обжаловать депортацию из России 

Армен Гулян (на фото слева) в течении 15 суток может попытаться обжаловать депортацию из России 

В Волгограде Армена Гуляна, более известного в Сети как пранкер Армян, депортируют из России. Молодой человек, который вместе со своим другом Игорем Сергеевым «кошмарил» волгоградцев в полицейской форме, вернется на Украину. 


— В восемь утра ко мне в квартиру постучались сотрудники миграционной службы, — рассказал корреспонденту V1.RU Армен. — Пять человек пришли, среди них даже один оперативник полиции был. Мне сказали, что это плановая проверка и меня с сегодняшнего дня лишают вида на жительство.

Блогеры официально заявили: пранков не будет

Блогеры официально заявили: пранков не будет

Причину депортации мужчине объяснили предоставлением заведомо ложных данных о месте жительства. Приехав в Волгоградскую область, Армян, он же Армен, указал в качестве постоянно адреса Фролово, но по факту проживал в Волгограде. 


— Живу я с мамой в центре Волгограда, на Донецкой, а вид на жительство во Фролове, — объяснил Армен Гулян. — Участковый не раз меня спрашивал об этом. Кстати, в этот раз его не было. Да, я знаю, что это нарушение, но почему не штраф, а сразу депортация? Я в Россию с Украины еще пять лет назад переехал.

Армен уверен, что столь кардинальные меры связаны с его пранками. 

— Это, возможно, из-за пранка, где я с Игорем в полицейской форме обыскиваю людей, — говорит Армен. — У меня 15 суток на обжалование этого решения, и я точно буду это делать.

Армян и Игорян заявили, что пранков больше не будет

Армян и Игорян заявили, что пранков больше не будет


Согласно российскому законодательству Армен Гулян действительно нарушил закон. Вид на жительство может быть аннулирован в том случае, если человек привлекался к административной ответственности. Напомним, Армена Гуляна с Игорем Сергеевым на 10 суток арестовывал суд, кроме того, парни заплатили штрафы по полторы тысячи рублей. 


— Если у меня не получится обжаловать это решение, то я уеду в Харьков. Там у меня живет отец и есть дом, — подытожил пранкер Армян.

В ГУ МВД России по Волгоградской области подтвердили факт выселения Армена Гуляна, пояснив, что решение принято в связи с совершением им административного нарушения «Мелкое хулиганство» и предоставлением фиктивных сведений о фактическом проживании на территории России. Последнее является грубым нарушением миграционного законодательства. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 ноя 2019 в 19:56

Верное решение..Мигранты должны уважать законы, местный народ и власть.
И пусть канает к своему папочке.
С трудом представляю, чтобы русские в Армении стебались над местными горцами.

Гость
20 ноя 2019 в 19:27

Армяна? Или армянина? Или Армена?
Дорогая редакция, вам не стыдно, что народ уже ржОт над вашими журналистами?

20 ноя 2019 в 19:50

А боятся тебя, Армян, брянские, однако.