16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградские архитекторы взяли награды конкурса НОПРИЗ

Награждение победителей прошло в Москве в Российской академии художеств

Поделиться

Работа волгоградских архитекторов взяла первое место престижного конкурса

Работа волгоградских архитекторов взяла первое место престижного конкурса

Сразу два коллектива волгоградских архитекторов удостоились наград Международного конкурса Национального объединения изыскателей и проектировщиков на лучший проект 2019 года. Церемония награждения прошла в Москве, в Российской академии художеств.

Как сообщает V1.RU, диплом первой степени в номинации «Лучший проект по благоустройству и созданию комфортной городской среды» получил авторский коллектив ООО «Волгоградгражданпроект» за проект «Приспособление для современного использования объекта культурного наследия регионального значения «Ансамбль набережной реки Волги, 1952 год».

Награду в Москве получал главный архитектор «Волгоградгражданпроекта» Алексей Проценко

Награду в Москве получал главный архитектор «Волгоградгражданпроекта» Алексей Проценко

— Этот конкурс проводится уже в пятый раз, — рассказал V1.RU главный архитектор ООО «Волгоградгражданпроект» Алексей Проценко. — Конкурс очень серьезный, и в этот раз он получил статус международного. От нашего института мы выставили уже реализованный проект, над которым работали Александр Вязьмин, Элина Красильникова и я — проект благоустройства Центральной набережной. Итог — диплом первой степени в заявленной номинации.

Отметим, что награду в конкурсе получил еще один коллектив волгоградских архитекторов. В номинации «Лучший проект объекта жилого назначения премиум-класса» члены жюри отметили клубный жилой комплекс «Кокос» по улице Ярославской, 21 в Советском районе Волгограда, выполненный ООО «Архитектурное бюро Александра Бурова».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2019 в 13:58

Бесподобно

Гость
25 ноя 2019 в 13:43

Чем дальше - тем страшнее.......