21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Администрация Волгограда открыла горячую линию по проблемам с отоплением

Тепло в дома волгоградцев должно было прийти больше месяца назад

Поделиться

В городе мёрзнут тысячи горожан

В городе мёрзнут тысячи горожан

Администрация Волгограда 26 ноября объявила приём заявок о перебоях с отоплением по специальной горячей линии. Спустя месяц после отопительного сезона жильцы десятков многоэтажных домов жалуются на холодные трубы. 

— Обращения волгоградцев на проблемы с отоплением принимаются оперативно-диспетчерской службой, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Волгограда. — Горячая линия принимает звонки по телефонам 33–63–84, 33–63–92 с 08:00 до 20:00. 

Но горожанам чиновники советуют вначале звонить в свои управляющие компании.

— Если в квартире температура ниже +18 °C, а в угловых комнатах градусник показывает менее +20 °C, то следует позвонить в управляющую компанию для выяснения причины, — пояснили в мэрии. — Также можно позвонить в жилищную инспекцию или районную администрацию. Проверки проводятся по каждому поступающему обращению волгоградцев. 

V1.RU собирает информацию о замерзающих волгоградцах в режиме онлайн. Только за два дня в редакцию поступили жалобы нескольких десятков горожан, проживающих в 30 многоэтажках во всех районах Волгограда, в общей сложности с более чем 3000 квартирами. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!