16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Из Урюпинска в Москву: изуродованную экс-мужем волгоградку сделали телезвездой Первого канала

Ирине Никитиной наложили 13 швов на лицо, о чём она поведала на всю Россию

Поделиться

Ирина готова к критике и упрёкам

Ирина готова к критике и упрёкам

Жительница Урюпинска Волгоградской области Ирина Никитина, после нападения на неё бывшего мужа с горлышком от бутылки, снялась 28 ноября в телепрограмме «Пусть говорят» на Первом канале. Женщину представили в роли жертвы, хотя многие считают нашумевшую историю обычным пьяным семейным конфликтом.

После больницы

После больницы

— Смотрите сегодня со мной передачу на Первом канале с Дмитрием Борисовым по волгоградскому времени в 20:50, — сообщила корреспонденту V1.RU Ирина Никитина. — Мне без разницы, кто осудит и будет говорить, что я сама виновата, но извините меня, я жертва такого случая! И это не последний случай в России, но я на всю страну и страны, в которых вещает Первый канал, смогла рассказать свою историю. Чтобы некоторые не делали моих ошибок, и я теперь против такого, и я займусь такими вещами!

Виктор Ларионов от комментариев отказывается

Виктор Ларионов от комментариев отказывается

Федеральный телеканал для главной звезды программы заказал ей и её дочери такси из Урюпинска до Международного аэропорта Волгограда, откуда дамы полетели прямиком в столицу.

Женщину представят жертвой насилия со стороны её бывшего мужа Виктора Ларионова, которого в Урюпинске якобы покрывает влиятельный отец. Детали эфира пока не афишируются. При этом урюпинка, которую хотят видеть в своих студиях и другие телеканалы, версию случившегося рассказывает по-разному.

Ирина добивается посадки для бывшего мужа

Ирина добивается посадки для бывшего мужа

Редакции V1.RU Ирина рассказывала, что 9 ноября она отмечала с коллегами корпоратив на квартире у одной из них. После этого она с наполовину распитой бутылкой коньяка пошла гулять по вечернему городу, где встретила бывшего мужа. Он якобы несколько раз ударил экс-супругу, но женщину забрали с собой уже другие подруги. Дойдя до дома, под окнами пятиэтажки Ирина вновь, по её словам, встретила Виктора. Они поругались, и урюпинец пытался якобы попасть к ней домой. В какой-то момент он выхватил у дамы бутылку коньяка, разбил её и нанёс больше десятка ударов горлышком по лицу. 

Ирине наложили 13 швов. Урюпинка уверяла, что написала заявление в полицию, но его в роковую ночь в правоохранительных органах не оказалось. 

В своих показаниях женщина отмечала, что в тот день несколько раз распивала спиртное с бывшим мужем, после развода они периодически вместе проводили время. Во время краткосрочного брака Ирина в прошлом году подавала в суд на Виктора, но на заседании отказалась от всех претензий, хотя ранее обвиняла его в угрозе убийством.

Сейчас на Виктора Ларионова возбуждено уголовное дело по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Угроза убийством». Пока ведётся следствие, Ирина успешно делает телевизионную карьеру.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хммм
28 ноя 2019 в 15:42

Этот недоканал лживых пропагандистов не достоен не только обсуждения , даже просмотра за доплату. Плевать что они показывают !!!

Гость
28 ноя 2019 в 16:49

Задолбали уже этой шляпой..что первый канал что рэнтв...

Долг и ч
28 ноя 2019 в 16:14

А кто смотрит эти зомбоканалы ? Из знакомых никто. Сам в семье уже несколько лет ни один федеральный канал не включал.