16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Золотую шароель начали собирать на проспекте Жукова в Волгограде

Поделиться

Рядом с елью появятся два светящихся шара 

Рядом с елью появятся два светящихся шара 

В Дзержинском районе Волгограда на пересечении проспекта Жукова и улицы Хорошева 29 ноября, несмотря на погоду, начали собирать трехметровую шароель. Арт-объект будет украшать проспект на протяжении всех новогодних праздников. 

28 ноября сайт V1.RU сообщал о том, как будет выглядеть Волгоград в новогодние праздники. Впервые в этом году, по данным мэрии, главная городская елка сменит место. Этой зимой искусственную 18-метровую красавицу установят в парке Царицынском — в пойме реки Царицы. Сегодня стало известно о том, что город уже начал преображаться.

— Состоящую из шаров золотого и серебряного цвета разного диаметра ель начали собирать на проспекте Жукова. Новогоднюю композицию дополнят два двухметровых светодиодных арт-объекта в виде елочных шаров красного и белого цветов, которые будут зажигаться в вечернее время. Собирать композицию будут на месте несколько дней. 

На той же магистрали в Дзержинском районе Волгограда уже совсем скоро начнется сборка новогодней иллюминации. Яркие снежинки украсят к празднику Самарский разъезд. Также здесь украсят растущие на островке безопасности ели. 

— Новогодние красавицы появятся также перед культурно-досуговым центром «21-й век», в парке «Героев-летчиков», в парке «Семейный» и у ДК поселка Гумрак, — добавляют в мэрии. 

В администрации вчера также сообщали, что для украшения районов используют убранства прошлого года и новые. Золотая шароель в прошлом году стояла на проспекте Ленина. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2019 в 20:09

Шароель? Это что-то вроде гигантских огненных шаров Андрея Ивановича?! Ну и артисты!

7 ветров
29 ноя 2019 в 18:46

шароель. звучит прям как матерное слово

Виктор
29 ноя 2019 в 18:11

И Красноярск и Кемерово привлекают своих жителей радоваться чему-то новому, дорогому в виде елок, а по сути это уже артобъекты. Одно радует - волгоградцы умеют считать деньги и радоваться естественно.ТО что уход массовых народных мероприятий постепенно с площади Павших борцов вреда нам по сути не принесет. Это парадная площадь для политических и новых религиозных мероприятий не для простых граждан с простыми эмоциями и радостями. И большинство должно получать радости и удобства в своем районе, квартале, улице. Так сказать на своей малой родине.