16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Возможны перебои с вывозом»: в Волгограде ледяной дождь стал помехой мусорному регоператору

В качестве причины возможных сбоев называется плохая работа управляющих компаний

Поделиться

Автомобили регоператора не могут подобраться к обледеневшим контейнерным площадкам

Автомобили регоператора не могут подобраться к обледеневшим контейнерным площадкам

Региональный оператор по вывозу мусора ООО «Управление отходами — Волгоград» предупредил чиновников и горожан о возможных сбоях в работе. В компании утверждают, что собирать отходы мешает непогода и плохая работа управляющих компаний. 

— Накануне из-за неблагоприятных погодных условий автомобили компании не смогли подъехать к контейнерным площадкам в нескольких многоквартирных домах и улицах частного сектора, — заявили V1.RU в пресс-службе регоператора. — Во избежание возможных происшествий с участием спецтехники работа нескольких маршрутов может быть приостановлена до нормализации ситуации, возможны точечные сбои в графике движения.

В компании добавляют, что уже сообщили в органы местного самоуправления о невозможности подъезда к местам сбора бытовых отходов. При этом еще раз подчеркнули, что за содержание дворовых территорий отвечают управляющие компании.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2019 в 18:21

Этот чудо-региональный оператор ещё не работал так, как надо: то машин у них нет, то баков не хватает, то жарко, то снег, то дождь. Лишь бы не работать. Кстати, почему не снижают плату за вывоз мусора, потому что дождь идёт? Почему мы должны любоваться кучами неубранного мусора во дворах? На работает УК? Лишите ее лицензии! Прям ни на кого управы нет, ловко устроились, деньги собирают, а работать не хотят. Кировский. Одоевского. Баки переполнены, кучи мусора!!!!!

29 ноя 2019 в 18:15

Нужно понимать, что зимой они вообще выезжать не будут? Какие нафиг "неблагоприятные погодные условия накануне"? Три капли дождя?

Гость
29 ноя 2019 в 20:07

Деньги с народа лупят, а работать не хотят! И то у них не так! И то у них не эдак! То денег им дай побольше! То машин! А спину вам не почесать?!