3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
За новый кроссовер готовы заплатить больше миллиона

За новый кроссовер готовы заплатить больше миллиона

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Волгоградской области объявил электронный аукцион на поставку легкового автомобиля. Начальная цена контракта составляет 1 225 000 рублей.

Как сообщает V1.RU, согласно техническому заданию, представленному в аукционной документации, фонду медстрахования понадобился пятиместный универсал белого, серебристого или бежевого цвета с приводом на передние колеса. Клиренс автомобиля должен быть не менее 190 миллиметров, а рабочий объем и мощность двигателя — в пределах от 1,6 до 2 литров и мощностью не менее 123, но не более 200 лошадиных сил.

Машина должна быть оборудована зеркалами заднего вида с подогревом, фронтальными подушками безопасности и климат-контролем, ABS и системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Автомобиль должен быть выпущен в 2019 году, иметь гарантию 3 года или 100 тысяч километров пробега, а также пройти полную предпродажную подготовку перед передачей покупателю.

Добавим, что описанным характеристикам наиболее полно соответствует кроссовер Hyundai Creta в комплектации Travel с шестиступенчатым «автоматом» и двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 123 лошадиных силы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!