4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Волгоградских коммунальщиков бросили на борьбу с гололёдом

Мэрия отчиталась об утренней обработке дорог Волгограда реагентами

Поделиться

Коммунальщики работали всю ночь

Коммунальщики работали всю ночь

Утром 2 декабря 35 коммунальных машин высыпали на дороги Волгограда свыше 850 тонн реагентов для борьбы с обещанным гололёдом.

— В течение ночи с воскресенья на понедельник более 50 дежурных машин муниципальных предприятий «Северное» и «ДСЭР Советского района» патрулировали улицы Волгограда, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Волгограда. — С понижением температуры и образованием гололедицы бригады предприятий обработали дороги противогололёдными реагентами. Песко-соляной смесью посыпали наиболее сложные участки, а также мосты и путепроводы. 

В мэрии посчитали количество израсходованных реагентов.

— Коммунальщики использовали около 850 тонн реагента, — отметили в горадминистрации. — В обработке проезжей части было задействовано порядка 35 комбинированных дорожных машин, оборудованных устройствами для нанесения сухих реагентов. В течение дня работы по наведению порядка на городских автодорогах продолжатся.

Водителей просят не оставлять свои машины на обочинах дорог, чтобы они не мешали коммунальным службам. Также волгоградцев отговаривают от дальних поездок и призывают быть предельно внимательными и аккуратными на дорогах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!