13 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

Волгоградское управление Росимущества захотело себе на Новый год черную иномарку

За новый Hyundai Sonata готовы заплатить 1,3 миллиона рублей

Поделиться

За новую иномарку готовы заплатить 1,3 миллиона рублей

За новую иномарку готовы заплатить 1,3 миллиона рублей

Территориальное управление федерального агентства по управлению государственным имуществом в Волгоградской области объявило электронный аукцион на поставку служебного легкового автомобиля. Электронный аукцион намечен на 11 декабря, а поставка автомобиля должна быть выполнена в течение трех дней с момента подписания договора.

Как сообщает V1.RU, чиновники Росимущества хотят приобрести автомобиль Hyundai Sonata или эквивалент. Автомобиль в кузове седан должен быть обязательно черного цвета с зеркалами и дверными ручками, окрашенными в цвет кузова. Двигатель должен быть объемом не более 2 литров и мощностью от 140 до 150 лошадиных сил. Агрегатироваться он должен с автоматической коробкой передач.

Кроме того, в автомобиле должны быть установлены передние и задние брызговики, антенна типа «плавник» на крыше для улучшенного приема радиосигнала. Фары головного света должны быть проекционного типа, руль и рычаг КПП должны быть отделаны кожей, сиденья и обшивка салона — тканевые. В машине должна быть предустановлена аудиосистема с шестью динамиками, а также система «ЭРА-ГЛОНАСС» и несколько других электронных приспособлений, обеспечивающих безопасность передвижения, в частности, система стабилизации и помощи при трогании в гору. Также в автомобиле должны быть фронтальные и боковые подушки безопасности, система для крепления детского кресла и система мониторинга давления в шинах.

За машину готовы заплатить 1 миллион 315 тысяч рублей. Отметим, что у дилеров стоимость подобной автомашины начинается от 1 318 000 рублей, а автомобили нового модельного ряда — от 1 740 000 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!