8 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С
За новую иномарку готовы заплатить 1,3 миллиона рублей

За новую иномарку готовы заплатить 1,3 миллиона рублей

Территориальное управление федерального агентства по управлению государственным имуществом в Волгоградской области объявило электронный аукцион на поставку служебного легкового автомобиля. Электронный аукцион намечен на 11 декабря, а поставка автомобиля должна быть выполнена в течение трех дней с момента подписания договора.

Как сообщает V1.RU, чиновники Росимущества хотят приобрести автомобиль Hyundai Sonata или эквивалент. Автомобиль в кузове седан должен быть обязательно черного цвета с зеркалами и дверными ручками, окрашенными в цвет кузова. Двигатель должен быть объемом не более 2 литров и мощностью от 140 до 150 лошадиных сил. Агрегатироваться он должен с автоматической коробкой передач.

Кроме того, в автомобиле должны быть установлены передние и задние брызговики, антенна типа «плавник» на крыше для улучшенного приема радиосигнала. Фары головного света должны быть проекционного типа, руль и рычаг КПП должны быть отделаны кожей, сиденья и обшивка салона — тканевые. В машине должна быть предустановлена аудиосистема с шестью динамиками, а также система «ЭРА-ГЛОНАСС» и несколько других электронных приспособлений, обеспечивающих безопасность передвижения, в частности, система стабилизации и помощи при трогании в гору. Также в автомобиле должны быть фронтальные и боковые подушки безопасности, система для крепления детского кресла и система мониторинга давления в шинах.

За машину готовы заплатить 1 миллион 315 тысяч рублей. Отметим, что у дилеров стоимость подобной автомашины начинается от 1 318 000 рублей, а автомобили нового модельного ряда — от 1 740 000 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!