22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Как Хатико: в Волгограде ищут дом собаке, оставшейся без любимых хозяев

Убрать животное требуют недовольные соседи по подъезду

Поделиться

Пожилой собаке нужны любящие руки, теплая подстилка и миска каши

Пожилой собаке нужны любящие руки, теплая подстилка и миска каши

В подъезде одной из волгоградских многоэтажек вот уже несколько месяцев живет дворняжка. Собака осталась без любящих хозяев и была выброшена на улицу, как ненужная вещь.

— За год у собаки умерли оба хозяина, — рассказала V1.RU волонтер Наталья Водолажская. — Родственники не пожелали забрать себе животное и выгнали его на улицу. Собака осталась одна, живет в подъезде на коврике у квартиры, где прожила бóльшую часть своей жизни, и очень тоскует.

По словам волонтера, ее несколько раз просили забрать собаку в приют.

—Собака домашняя, в приюте ей будет очень тяжело, — продолжает Наталья. — Ей нужны добрые, заботливые руки, которые смогут принять ее такой, какая она есть, дать ей любовь и заботу. При этом нужно понять, что собаке уже 10 лет, с ней могут возникнуть определенные сложности. Стерилизовать ее тоже поздно в силу возраста. Сейчас вроде откликнулись девочки из Москвы, готовые взять собаку, но в Москву ее еще нужно как-то доставить.

Если у вас появилось желание дать этому животному дом, кров, теплую подстилку и миску каши — звоните или пишите в редакцию V1.RU. Наш номер +7 (917) 840-00-50.

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ55

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2019 в 21:03

Зато наследство наверняка бессердечные родственнички не забыли забрать! Надеюсь, в старости их также выгонят и бросят их дети, чтобы они поняли, какими они были!

Гость
4 дек 2019 в 21:05

ну что?никто не хочет забрать?карлеба?старый айболит? чокнутая старуха?ау!!!

Людмила
4 дек 2019 в 21:31

Взяла б, но у меня пот и однушка, увы...
Поделюсь в соцсети