27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Администрация Волгограда потратит полмиллиона на аренду автобусов

Машины будут необходимы для обслуживания неконкретизированных мероприятий

Поделиться

В автобусах должно быть не менее 50 сидячих мест

В автобусах должно быть не менее 50 сидячих мест

Администрация Волгограда объявила электронный аукцион с начальной ценой контракта 502 200 рублей. Предмет закупки — транспортное обслуживание мероприятий, а аукцион проводится для субъектов малого и среднего бизнеса.

Как сообщает V1.RU, согласно документам закупки, мэрия намерена арендовать машины в общей сложности на 372 часа за весь 2020 год. Победитель аукциона должен будет предоставить полностью исправный, чистый и заправленный автобус с экипажем вместимостью не менее 50 человек.

— Победитель должен будет обеспечить возможность перевозки детей и предоставления 10 автобусов одновременно, — прописано в техническом задании к закупке. — Кроме того, на нем лежит обязанность по обеспечению исправного состояния автобусов, наличие дополнительного транспорта для замены при поломках, заправка автобусов топливом и смазками в количестве, достаточном для всего времени оказания услуги, прохождение предрейсового медицинского осмотра водителей.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 9 декабря, проведение электронного аукциона намечено на 11 декабря.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маринка
4 дек 2019 в 22:37

Попробую угадать, кто выиграет этот "аукцион"... Трёх попыток, наверное, не понадобится... Питеравто?

Гость
5 дек 2019 в 09:06

Я поняла. Детей на елку в овраг возить. И там им подарки по 78 рублей в торжественной обстановке на пронизывающемся ветру вручать!

Иван
5 дек 2019 в 21:27

Ну я знаю одну контору. Это Диана Тур. Те требования которые описаны, легко. Но победит Питер авто. Сына Матвеенко рулит. Он же за счёт города уже угонал 200 автобусов с города. А город за них платит.