4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С

Администрации Городищенского района понадобилось 800 роз

На покупку цветов чиновники готовы потратить 85 тысяч рублей

Поделиться

Один цветок обойдется администрации в 106,6 рубля

Один цветок обойдется администрации в 106,6 рубля

Администрация Городищенского района Волгоградской области проводит электронный аукцион среди субъектов малого и среднего предпринимательства на поставку цветов. За 800 роз различной окраски власти района планируют заплатить 85 328 рублей.

Как сообщает V1.RU, согласно техническому заданию, прилагаемому к аукционной документации, исполнитель должен будет поставить срезанную, свежую, чистую розу с типичной для сорта окраской. Цветок должен быть нормально развитым, стебель — прямым и крепким, чтобы поддерживать цветок в вертикальном положении. Листья и стебли должны быть зелеными, жесткими, прямыми, крепкими, без надломов, лепестки — без темных пятен. Бутоны — крепкие, без признаков увядания и следов отцветания. Ни на стебле, ни на бутоне не должно быть видно следов химикатов, а общая длина цветка должна быть не менее 80 сантиметров. Цвет бутонов должен быть белым, красным, оранжевым, розовым, фуксия, желтым или бордовым. Конкретный цвет цветка определяется при поступлении заказа на поставку цветов. При поставке цветы должны быть упакованы в прозрачный не шуршащий целлофан и ленту, лакированную в тон упаковки.

Срок исполнения контракта — с 1 января по 31 декабря 2020 года. Проведение электронного аукциона намечено на 6 декабря. Отметим, что цена на подобные розы в розницу колеблется от 90 до 160 рублей за штуку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!