19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Неужели новая авария?»: жители Ворошиловского района проводили выходные в ледяных квартирах

Вечером в многоэтажке на улице Буханцева, 2 пропали отопление и горячая вода

Поделиться

В субботу коммунальщики нашли второй прорыв на старой трубе в Ворошиловском районе

В субботу коммунальщики нашли второй прорыв на старой трубе в Ворошиловском районе

Выходные жителей многоэтажки в Ворошиловском районе, испорченные крупной коммунальной аварией на старой теплосети, завершились без отопления и горячей воды.

— Вчера около 22:00 в доме на Буханцева, 2 вновь похолодало, — пожаловались в редакцию V1.RU местные жители. — Что это? Новая авария или аукнувшиеся проблемы старых?

Тепло в квартиры горожан, которые успели обзвонить коммунальщиков, вернулось около трех часов ночи.

— К счастью, ночью батареи согрелись, — добавили волгоградцы из многоэтажки на улице Буханцева. — Надеемся, это были последние отголоски аварии.

В пятницу в Ворошиловском районе прорвало старую трубу диаметром 500 мм. На место коммунальной аварии, оставившей без тепла около сотни домов, прислали 30 рабочих и 7 единиц техники. В три часа ночи бригада отчиталась об окончании ремонта. Заполняя систему водой, волгоградцы нашли новый прорыв. Всю оперативную информацию мы собирали в онлайн-трансляции и отдельном материале.

В субботу на телефон редакции V1.RU позвонили десятки жителей Ворошиловского района. Горожане жаловались на ледяные батареи и уверяли, что не могут связаться ни с аварийно-диспетчерской службой, ни со своими управляющими компаниями. Вечером уставший от частых коммунальных аварий волгоградец написал письмо президенту и попросил его ввести режим чрезвычайного положения.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2019 в 10:19

Издевательства над людьми

Гость
11 дек 2019 в 13:40

Подтверждаю что на Елецкой 10 нет отопления второй день. Горячая вода к счастью есть и относительно теплая погода для использования кондиционера, иначе вымерзли бы уже!

Гость
11 дек 2019 в 08:45

Почему после этой аварии перестали писать, что было дальше? Да, отопление дали, а во вторник вечером по Елецкой д.10 снова остыли батареи, при наличии горячей воды. Вечер, ночь и утро 11 декабря - батареи ледяные. Сколько ещё будут над нами издеваться? А СМИ молчат, им уже не важно, тему закрыли, да и ладно.