28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Пока по расписанию»: утренний туман не помешал пассажирам волгоградского аэропорта

Столичные рейсы улетают в назначенное время

Поделиться

Вчера волгоградцам, купившим билеты до Ростова-на-Дону, пришлось задержаться в воздушной гавани

Вчера волгоградцам, купившим билеты до Ростова-на-Дону, пришлось задержаться в воздушной гавани

Густое туманное «облако» не вмешалось в работу волгоградского аэропорта. Несмотря на утреннюю пелену, все рейсы до столицы вылетели по расписанию. 

— Пока у нас задерживается только дубайский рейс, — уточнили в справочной воздушной гавани. — Все самолеты до Москвы и обратно идут по расписанию.

Накануне пассажиры с билетами на самолет до Ростова-на-Дону провели пять часов в зале ожидания.

— Рейс авиакомпании «Азимут» ЯЮ-231 из Ростова-на-Дону должен был сегодня совершить посадку в Гумраке в 19:15 по местному времени, — сообщили корреспонденту V1.RU в международном аэропорту Волгограда. — Его отложили на несколько часов. По предварительным данным, борт сядет в Волгограде в 01:20 уже в понедельник, 9 декабря.

Менять свои планы из-за непогоды в Волгограде горожанам пришлось и на прошлых выходных. Посмотрев на табло, пассажиры перекроили свое расписание и даже успели вернуться на работу.

— Самолет авиакомпании «Аэрофлот» должен был подняться в небо в 12:45, — рассказал волгоградец Дмитрий. — Но из-за тумана рейс отложили сначала на 18:50, а потом еще на один час. За это время я успел съездить на работу и вновь вернуться в аэропорт.

В начале недели на Волгоградскую область обрушатся туманы, морось и гололедица на дорогах. Подробный прогноз погоды смотрите в нашем отдельном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!