28 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

Чиновникам понадобилось 600 конфетных наборов с видами Волгограда

На сладости готовы потратить четверть миллиона рублей

Поделиться

На сувенирные наборы конфет чиновники потратят четверть миллиона

На сувенирные наборы конфет чиновники потратят четверть миллиона

ГКУ «Центр организации закупок» объявил электронный аукцион на право поставки сувенирной кондитерской продукции. На 600 наборов конфет и мармелада с изображением видов Волгограда планируется потратить 257 964,5 рубля.

Как сообщает V1.RU, победитель электронного аукциона должен будет поставить 200 наборов конфет массой не менее 310 граммов, упакованных в картонные коробки с изображением скульптуры Родины-матери, панорамы Центральной набережной, здания вокзала Волгоград-1 и надписью «Вечерний Волгоград». В наборе должно быть восемь видов конфет, в том числе два — шоколадных, с кремовой и желейной начинкой, а также конфеты с цельным и дробленым орехом. Также в наборе должен быть миндаль в шоколаде.

Еще 100 наборов должны быть в упаковке попроще — с изображением лишь скульптуры Родины-матери, но при этом масса набора должна быть не менее 440 граммов. В наборе также должно быть восемь видов конфет и темный фигурный шоколад.

Третий набор конфет должен весить не менее 350 граммов, на упаковке должны быть изображения Родины-матери и ротонды на Центральной набережной. Набор должен содержать семь видов конфет, в том числе сладости с малиновой начинкой в белом шоколаде и шоколадными конфетами из молочного шоколада с кремовой начинкой со вкусом клубники и йогурта. Таких наборов также будет закуплено 100 штук.

В состав еще 100 наборов должны входить три плитки шоколада массой не менее 50 граммов каждая. Виды Волгограда должны быть изображены как на общей упаковке набора, так и на индивидуальной.

Набор конфет № 5 массой не менее 330 граммов должен быть упакован в коробки с изображениями не менее двух памятников мемориального комплекса на Мамаевом кургане, а также не менее трех видов Волгограда, в том числе здания вокзала Волгоград-1 и Нового экспериментального театра. В наборе должны быть шоколадные конфеты с помадно-сливочной или молочной начинкой, помадно-фруктовой или шоколадно-ореховой, а также шоколадной или помадно-шоколадной начинками. Таких наборов планируется закупить 50.

В состав еще 50 наборов массой не менее 250 граммов должны входить конфеты и мармелад, а на упаковке должны быть изображены скульптура «Родина-мать зовет!», панорама центральной части города Волгограда со стороны Волги и достопримечательности Волгограда.

Средства на закупку конфет выделяются из бюджета Волгоградской области, а контракт заключается на срок до 31 декабря 2020 года. Добавим, что средняя стоимость сувенирного набора конфет составляет 430 рублей, а закупка проводится в интересах ГКУ ВО «Дирекция по материально-техническому и хозяйственному обеспечению администрации Волгоградской области».

Пояснить, зачем понадобились сувенирные наборы конфет, в дирекции по материально-техническому и хозяйственному обеспечению администрации Волгоградской области не смогли, уточнив, впрочем, что в этом нет никакой тайны.

Отметим, что конфеты в подобных упаковках выпускает волгоградское ЗАОр НП «Конфил». К примеру, набор конфет «История города» практически полностью подходит под описание набора конфет под номером три. Также идеально подходит под условия, прописанные в техническом задании, набор конфет и мармелада.

При этом стоит напомнить, что в конце ноября подвели итоги электронного аукциона на поставку детских новогодних подарков. Масса набора конфет для учеников 1–4-х классов, воспитанников домов-интернатов и детей, находящихся в социально-реабилитационных центрах и отделениях, должна быть не менее 490 граммов, а стоимость одного подарка составила всего 78 рублей.

ЗАОр НП «Конфил» был готов поставить подарочные наборы конфет для детей за 8 900 557,84 рубля. Однако наименьшую цену предложил ИП Матченко Владимир Владимирович, зарегистрированный в городе Омске. Он изъявил готовность привезти в Волгоград детские новогодние подарки за 8 821 070,08 рубля.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
10 дек 2019 в 18:21

Пошлите Гусевой большую армейскую кастрюлю борща. А на эти деньги распределите подарки по детским садам.

Гость
10 дек 2019 в 18:16

По 78 рублей пусть купят. Нечего бюджетные деньги транжирить! Привыкли красиво жить за бюджетный счёт

Гость я
10 дек 2019 в 22:39

и ведь не слипнется.... (