28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Ни разу не были в Москве»: почтальонам Заволжья показали работу депутатов Госдумы

Перед визитом в Госдуму почтальоны пообщались с начальником «Почты России»

Поделиться

Почтальоны Заволжья встретились с депутатом Госдумы и руководителем «Почты России»

Почтальоны Заволжья встретились с депутатом Госдумы и руководителем «Почты России»

30 работников «Почты России» из заволжских районов Волгоградской области сегодня приехали в Москву для встречи с депутатом Госдумы Ириной Гусевой и руководителем «Почты России» Николаем Подгузновым. Визит в Москву продлится два дня.

— Эти люди работают в реальном секторе экономики, выполняют социальную миссию и входят в каждый дом, — рассказала V1.RU Ирина Гусева. — У них появилась уникальная возможность встретиться с руководителем «Почты России» и напрямую задать ему все интересующие вопросы. Они ведь такие же граждане, как и мы, и до своих начальников им никогда не достучаться. И я очень рада, что руководство «Почты России» встретилось с простыми почтальонами из сел.

На встрече с руководством почтальоны задавали любые вопросы

На встрече с руководством почтальоны задавали любые вопросы

По словам Ирины Гусевой, люди увидели, как работает их руководитель, и смогли задать ему любые, даже самые острые вопросы. Почтальоны спрашивали про форменную одежду, которую невозможно носить, про форменные ботинки, которые очень быстро изнашиваются. 

— Самое главное, — подчеркнула Ирина Гусева, — что Николай Подгузнов слышал людей, отвечал на их вопросы и тут же, на месте, давал поручения. К примеру, почтальон из поселка ГЭС подняла вопрос о здании почты. Руководитель тут же дал поручение своему заму выехать на место, разобраться, и либо отремонтировать существующее помещение почты, либо арендовать или построить новое.

Разговор длился очень долго, и, что больше всего шокировало руководителя «Почты России», это то, что все приехавшие на встречу почтальоны, самому молодому из которых 57 лет, ни разу в жизни не были в Москве.

Все участники встречи были в Москве впервые в жизни

Все участники встречи были в Москве впервые в жизни

— Люди должны не только работать, но и отдыхать, — подчеркнула Ирина Гусева. — Мы устроили им экскурсию по Москве, а завтра они будут в Госдуме, зайдут в зал, посмотрят, как мы работаем, как принимаем законы. Они пообщаются с депутатами, встретятся с представителями комитетов Госдумы. Эти встречи очень нужны. Во-первых потому, что дают понимание, чем живет страна, а во-вторых потому, что таким образом мы поддерживаем лучших по профессии.

Дорогу до Москвы и обратно и гостиницу оплатила «Почта России». Расходы на экскурсии и прочие мероприятия взяла на себя Ирина Гусева.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Галина
10 дек 2019 в 23:04

Так называемые бояре, те что хохлятские, только под квадратом гавкнуть и могут))) бзнуть... Посмотреть бы на вас...как вы на нашей сталинградской земле разожрались. Долой к себе домой!!!!

Геннадий
10 дек 2019 в 21:26

Гусевой и Подгузову уважуха, раз за земляков!

Гоша
11 дек 2019 в 11:11

:-) т.е. из своей депутской зп, которая больше, чем зп всех привезенных в Москву, Гусева заплатила лишь за копеечную экскурсию для группы (и то не факт, что заплатила, но не важно, - там стоимость небольшая) и всё... Очень дешевый пиар-ход.

Впрочем, как всегда у неё. Плюсы чей-то работы и чьих то расходов приписать себе, попиариться забесплатно и потратиться потом на публикации в дешевых сми и телеграмм-каналах, не забесплатно же тут и в др сми пишут про Гусеву? А реальной работы как-то не видно....