27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«На том же месте в тот же час»: волгоградцы третий раз за неделю остались без тепла и горячей воды

Снова замерзает Спартановка

Поделиться

Отсутствие тепла стало неприятным сюрпризом 11 декабря 

Отсутствие тепла стало неприятным сюрпризом 11 декабря 

Жители Тракторозаводского района Волгограда третий раз за неделю остались 11 декабря без отопления в квартирах и горячей воды в кранах. Причиной тому стала очередная авария на улице Богомольца.

Об очередном отключении горячей воды и отсутствии тепла волгоградцы, проживающие на Спартановке, пожаловались вечером в среду в социальных сетях. По словам горожан, пережив холодную ночь с 9 на 10 декабря, на следующий день — 11 декабря — они снова вернулись после работы в холодные квартиры. 

— Спартановка опять без тепла и горячей воды! — написал Виктор Сурков в популярном паблике Волгограда. — Ну что ж за напасть такая на этот микрорайон? «Концессия», вы когда ж почините-то свои трубы? Лето прошло. Зима пришла, надо людей мучить.

Жители северного района Волгограда сообщают, что причиной отключений стала очередная авария на улице Богомольца. Там же, где 4 декабря случился прорыв. Там же, где с 9 на 10 декабря «Концессии теплоснабжения» меняли трубы. В аварийной компании, ответственной за тепло, информацию об аварии подтвердили.

— Действительно, днем на сетях произошла авария, но к 18:00 подача тепла возобновилась, — сообщила диспетчер. — Если в квартирах до сих пор нет отопления, следует обращаться в управляющие компании, чтобы они открыли заслонки. 

Волгоградцы добавляют, что концессионеры обещали сделать по итогам месяца перерасчет из-за бесконечных аварий. Правда, по словам горожан, сэкономленные средства вряд ли смогут покрыть их расходы на электричество.

— За эти дни, пользуясь обогревателями, мы света намотали уже на тысячи, — возмущаются жители Спартановки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2019 в 23:25

Телевизором грейтесь.

Гость
12 дек 2019 в 08:27

Один прекрасный момент аварии трубопроводов будут массовым явлением. Коммунальщики просто не осилят такой объём. Плюнут на людей и будут отсиживаться.

Гость
12 дек 2019 в 01:52

нужно плотнее сплотиться вокруг Вождя, в час, когда Родина в опасности! Эти нытики работают на Навального и финансирующего его итальянского боксера!