27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Погибшую в ДТП семью врачей Соловьевых похоронят 13 декабря

Церемония прощания состоится на Димитриевском кладбище

Поделиться

Врачи ехали в московский аэропорт

Врачи ехали в московский аэропорт

Стала известна дата похорон семьи врачей Соловьевых, погибших в страшном ДТП в Воронежской области. Церемония прощания пройдет на Димитриевском кладбище.

— Это самая тяжелая и сложная информация, которую мы могли бы вам рассказать. Но все-таки прокомментировать данную ситуацию мы должны. Многие уже знают, о чем пойдет речь, — рассказали V1.RU в клинике «Движение». — 10 декабря семья Соловьевых ехала на микроавтобусе в Москву и попала в страшную, трагическую аварию под Борисоглебском.

Директор клиники Олег Ленианович, жена Елена, дочь Ирина и ее муж Владислав — погибли. Это невероятно тяжелая потеря для всей клиники. Единственное, что мы можем и обязаны делать, — это продолжать работать и развиваться. «Движение» — не просто название клиники, это жизненное кредо семьи.

Прощание состоится 13 декабря 2019 года в 11:30 на Димитриевском кладбище.

Напомним, страшная авария, в которой погибли основатель клиники Олег Соловьев, его жена, дочь и зять, произошла 10 декабря на трассе Москва — Волгоград в Борисоглебском районе Воронежской области. По версии правоохранительных органов, 60-летний мужчина, сидевший за рулем микроавтобуса Peugeot Boxer на 622-м километре трассы выехал на встречную и столкнулся сначала с грузовиком Mercedes, а затем — с ВАЗ-2110. В результате аварии водитель и четыре пассажира микроавтобуса погибли, еще один пассажир, а также водитель и два пассажира «Лады» госпитализированы.

Единственного выжившего пассажира микроавтобуса, Алексея Соловьева, перевезли на лечение в Волгоград. Сейчас он находится в отделении травматологии больницы № 25. По оценкам медиков, он находится в состоянии средней тяжести.

 V1.RU собирал информацию о трагедии в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
арлин
12 дек 2019 в 17:51

Цены в клинике были просто адские. 6 лет назад прием врача был 1.5 т.р.
Хотел максимально нагреться на больных. И что вышло в итоге?

12 дек 2019 в 17:45

Так ведь Центральное кладбище закрыто.
Или не для смертных оно все же открыто?! А для смертных, соответственно, закрыто. Вот такой каламбур!

Гость
12 дек 2019 в 16:22

Очень жаль погибших. Вечный покой. А Алексею скорейшего выздоровления и продолжения дела своего отца, а также воспитания маленьких детишек, погибшей сестры.