27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Всю зиму у всех нас тепла не будет»: волгоградцы замерзают на севере города

Жильцы дома № 7 не знают, как добиться нормального отопления в квартирах

Поделиться

При плюсовой температуре за окном волгоградцам приходится обогревать квартиры

При плюсовой температуре за окном волгоградцам приходится обогревать квартиры

Жители Тракторозаводского района 12 декабря в очередной раз жалуются на холодные трубы в квартирах и нежелание управляющей компании и властей решать их проблему.

— Приходится вновь обращаться с нашей бедой, — рассказал корреспонденту V1.RU житель Тракторозаводского района Павел Катков. — Ситуация по нашему адресу: Дзержинского, 7 всё та же, как и в середине ноября. Ничего не меняется, можно спать, обняв батарею, и не обжечься ни капельки. При этом такая ситуация по всем домам улицы от котельной в сторону тракторного завода.

Батареи у волгоградцев еле тёплые.

— Управляющая компания сразу, как только закончились первые морозы и потеплело, присылала мастера и фиксировала, что температура в квартирах в пределах нормы, — говорит волгоградец. — Конечно, на улице же потеплело. В морозы мастера мы не дождались. В других районах города, на Красном, в Ворошиловском батареи намного теплее, держаться за них долго не получится, в отличие от наших.

На тепло жители дома № 7 по улице Дзержинского уже не надеются.

— Был подслушан разговор слесарей, говорят, всю зиму у нас всех тепла не будет, так как летом при работах концессии отрезали то ли конус, то ли контур какой-то, — поделился Павел Катков. — И как бы ни работала котельная, тепла нам не дождаться...

В квартирах волгоградцев, мягко говоря, прохладно.

— На сегодняшний день температура еле держится на уровне 18–19 градусов, чувствуем, что, если придут морозы, станет только холоднее, — опасается мужчина. — И никто ничего не сделает, так как управляющей компании наплевать, концессиям, похоже, тоже... 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2019 в 21:24

предатели, раскачивающие галеру, агенты госдепа однозначно. Я, как человек, регулярно смотрящий телевизор, могу разоблачить этих врунишек-замерзает Украина и прочая Европа, которым мы отключили газ и горячую воду. Давно пора по сценарию незабвенного Брэдбери вычислять подобных врагов по отсутствию телеантенны. Сегодня они требуют тепло (даже не на коленях!!!), а завтра они могут потребовать честных выборов!

Гость
12 дек 2019 в 21:37

Обязательно потребуется честные выборы!!!

13 дек 2019 в 15:35

ул. Быкова д. № 6, та же самая холодрыга, написали коллективную жалобу, пришли представители УК, Концессий теплоснабжения и еще какой-то представитель. Своим термометром замеряют t, исключительно направляя его на диван, деревянные предметы, а также непосредственно на тумбочке, где работает электроприбор (тепло выделяет), и говорят что все в пределах нормы, а комнатные термометры все показывают 12-15 градусов. Они пишут в протоколах 19-21. Бессовестные!!! А конусы оказывается нам два года подряд уменьшают, т.к. в прошлом году мы не жаловались на холод, они в этом году еще уменьшили (так слесарь сказал)