28 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Налоговая не кошмарит бизнес»: в Волгограде проходит пресс-конференция главы УФНС

Роман Иванов отвечает на вопросы волгоградцев

Поделиться

В Волгограде проходит пресс-конференция с участием руководителя УФНС России по Волгоградской области Романа Иванова.

О проведении встречи Романа Иванова с журналистами Волгоградской области стало известно накануне. Редакция сайта V1.RU попросила читателей присылать свои вопросы. Как оказалось, проблем, с которыми волгоградцы хотели бы обратиться к главному налоговику, более чем достаточно. 

— Сколько компаний в текущем году перерегистрировались в других регионах и почему налоговых проверок проводится так много? — скромно интересуется предприниматель Андрей.

— На каком основании Налоговая Инспекция № 5 в Дзержинском районе Волгограда занимается регистрацией юридических лиц, которые находятся территориально в Урюпинском районе? — задаётся вопросом ещё один волгоградец. — До 2015 года этим занималась урюпинская Налоговая инспекция № 7. Собственно, почему не по месту регистрации и почему именно Налоговая инспекция № 5?

— Связано ли повышенное давление на волгоградский бизнес со стороны налоговых органов со стремлением повысить результаты по собираемости налогов по сравнению с предыдущим налоговым периодом? — пришёл вопрос в редакцию от Ирины.

Роман Иванов уже ответил на некоторые вопросы. Следите за обновлениями трансляции. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кира
13 дек 2019 в 15:51

Уже кошмарить некого!!! С такой политикой ФНС только полный дурак может податься в предприниматели. Парикмахерские и мелкие магазинчики - это не бизнес, это чемодан без ручки, денег ноль, а головной боли.....

13 дек 2019 в 14:57

весь бизнес сбежал с волгоградской области. налоговые проверки фальсифицируют документы, подделывают бумаги с целью содрать миллионы с предпринимателя. пусть Иванов расскажет сколько обращений предпринимателей в прокуратуру и следственный комитет по поводу фальсификации документов непосредственно в самой налоговой.

Аноним
14 дек 2019 в 10:28

В ближайшее время, налоговую ВЛГ распустят за ненадобностью... все показатели сверх выполнили, бизнес перешел в Питер и Москву. ... с чем всех и поздравляю