27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Волгоградские чиновники получат премии за хорошую работу

Средства на премии выделяются из бюджета Российской Федерации

Поделиться

Деньги на премии выделены из бюджета Российской Федерации

Деньги на премии выделены из бюджета Российской Федерации

Волгоградские чиновники получат премии за достижение наилучших значений показателей деятельности региональных органов исполнительной власти. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как сообщает V1.RU, всего на поощрение региональных и муниципальных управленческих команд субъектов Российской Федерации, которые достигли в 2019 году наилучших значений показателей деятельности региональных органов исполнительной власти, выделяется пять миллиардов рублей. Согласно прилагаемому к постановлению списку регионов, Волгоградская область получит на эти цели 40 миллионов рублей. Столько же, сколько Московская область. Аналогичную сумму получат Ивановская, Новгородская, Костромская, Кемеровская, Кировская области. Больше всего субсидий на поощрение чиновников получит Республика Крым — 1,2 миллиарда.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 14
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
15 дек 2019 в 22:28

Что то я не поняла за что чиновники получат премию, зато что наша область самая нищая, зато что работоспособная часть населения уезжает потому, что работы нет, а если и есть то низкооплачиваемая, за то что город вымирает, в прямом смысле этого слова?!.....

Гость
15 дек 2019 в 22:04

40 миллионов рублей! Вот так премии! Никогда не думал, что за безделье и тунеядство дают премии!

Аноним
15 дек 2019 в 22:31

они ржут над нами, и даже этого не скрывают