4 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С
Химической атаке подвергся Дзержинский район

Химической атаке подвергся Дзержинский район

Вечером вторника, 17 декабря, жители Дзержинского района вновь начали жаловаться на резкий химический запах в воздухе. От резкой вони страдают жители Семи ветров и Жилгородка.

— Прекращалось на какое-то время, и вот опять уже второй день точно травят Дзержинский район. Химический запах на Семи ветрах и в Жилгородке. Ну сколько можно травить, — жалуется волгоградка Тамара. — Потом от этого запаха голова болит и в горле першит. Невозможно дышать на шоссе Авиаторов, на Виво, в Жилгородке… Летом, когда было обострение, подняли шум — вроде все прекратилось. А сейчас все по-новой.

Отметим, что последний раз жалобы на неприятный химический запах в редакцию V1.RU поступали в конце октября от жителей Центрального района Волгограда. Чуть раньше жалобы приходили от жителей Красноармейского и Кировского районов. Анализы проб окружающего воздуха показали, что горожан травили хлором и сероводородом.

V1.RU уточняет информацию в экологических службах региона. Если вы тоже ощущаете неприятный запах в воздухе, позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер телефона +7 917 840–00–50.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!