29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Волгоградцам придется компенсировать выдавшийся выходной

Волгоградцам придется компенсировать выдавшийся выходной

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров решил последовать примеру своих коллег и объявил все-таки выходным днем 31 декабря. Отдыхать в этот день в обязательном порядке заставят чиновников, депутатов и работников госучреждений.

— 31 декабря 2019 года станет выходным днем, — сообщила пресс-служба губернатора Волгоградской области 18 декабря. — Андрей Бочаров подписал соответствующее постановление. Постановление носит обязательный характер для государственных учреждений и предприятий Волгоградской области, рекомендательный — для коммерческих организаций, территориальных подразделений федеральных органов власти и учреждений, органов местного самоуправления.

В счет 31 декабря всем получившим освобождение волгоградцам придется выйти на работу 28 декабря. Таким образом горожане компенсируют время на отдых. 

— Данное решение принято для создания комфортных условий для подготовки жителей Волгоградской области к празднованию Нового года и Рождества Христова, а также для снижения нагрузки на транспортную инфраструктуру в преддверии новогодних каникул, — сообщают в пресс-службе губернатора. 

оцените материал

  • ЛАЙК49
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!