20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Экс-глава Городищенского района будет курировать вывоз мусора

Чиновник вышел на работу в комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии

Поделиться

Бывший глава района стал заместителем председателя Облкомприроды

Бывший глава района стал заместителем председателя Облкомприроды

Экс-глава Городищенского района Эдуард Кривов, ушедший в отставку 24 декабря, вышел на работу в администрацию Волгоградской области. Чиновник занял кресло заместителя председателя комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области.

— Эдуард Кривов приступил к исполнению своих обязанностей 25 декабря, — рассказали V1.RU в облкомприроды. — Он будет курировать организацию работы в сфере обращения с отходами, водного законодательства, недропользования и государственного экологического надзора.

Получить комментарий о причинах отставки у самого чиновника не удалось — он отказался общаться с корреспондентом V1.RU, предложив написать запрос в администрацию Городищенского района.  Напомним, 40-летний чиновник занимал должность с апреля 2016 года после ареста за полумиллионную взятку своего предшественника Александра Тарасова, получившего восемь лет колонии строгого режима. Кривов стал едва ли не единственным из глав Городищенского района, ушедших с кресла по собственному желанию, а не в результате действий правоохранительных органов.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2019 в 00:57

Совсем не по кризису худой...

Гость
25 дек 2019 в 22:11

Сработал на предупреждение...

Вася
25 дек 2019 в 22:03

Ну и куда он сам себя вывезет?