8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Вандалы разбили три елочных шара

Вандалы разбили три елочных шара

В Кировском районе Волгограда неизвестные вандалы попытались испортить праздник волгоградцам. Они разбили несколько игрушек, которыми была украшена новогодняя елка, установленная на площади у кинотеатра «Авангард».

— Неизвестные злоумышленники разбили несколько игрушек, которыми была украшена елка в Кировском районе Волгограда, — рассказали V1.RU в администрации города. — Специалисты районного МБУ оперативно восстановили поврежденные украшения.

В администрации Волгограда отметили, что праздничные фигуры и украшения, которые появляются в городе под Новый год, регулярно страдают от вандалов. Прошлой зимой от рук вандалов пострадали арт-объекты в сквере «Лесогород» в микрорайоне Тулака, в парке «Петровский» в Советском районе, а также новогодняя ель в парке «Юбилейный» в Красноармейском районе. 

С каждым годом в Волгограде появляется все больше современных благоустроенных территорий, которые наполняют площадками для отдыха, игровыми зонами и парковой мебелью. Только за последние несколько лет на территории областного центра благоустроили свыше 30 парков, некоторые из них были построены на месте бывших пустырей. Коммунальные службы города призывают волгоградцев бережно относиться к общегородскому имуществу, помогая работникам МБУ поддерживать чистоту территорий и сохранность появившихся здесь объектов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!