4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
Оба новогодних арт-объекта украшали Дзержинский район 

Оба новогодних арт-объекта украшали Дзержинский район 

К поискам волгоградцев, которые утащили светодиодную звезду и приложили руку к возгоранию городского подарка, подключились коммунальщики Дзержинского района.

— Сегодня утром во время уборки территории сотрудники МБУ «ЖКХ Дзержинского района» заметили исчезновение светодиодной фигуры в форме звезды на перекрестке проспекта имени Жукова и улицы Джаныбековской, — рассказали в администрации Волгограда.

Длинные новогодние каникулы не пережил и арт-объект на улице Рокоссовского. После махинаций подростков светящийся подарок в Дзержинском районе занялся огнем.

— Всех, кто стал очевидцем двух происшествий с новогодними украшениями, мы просим позвонить по телефону 58–38–34, — уточнили в мэрии.

Волгоградские полицейские не исключают, что причиной пожара на пересечении проспекта имени Жукова и улицы Рокоссовского могла стать шалость подростков. Остановить юных пироманов решился лишь затормозивший на светофоре мотоциклист.

Сегодня утром жители Дзержинского районе не досчитались украшения на разделительной полосе.

— Сегодня примерно в 08:30 на пересечении проспекта Жукова и улицы Джаныбековской украли световую фигуру в форме звезды, — написал волгоградец Александр. — Мы не можем понять, как ее могли утащить? Она же ведь была закреплена металлическими штырями.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!