8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
«Важно понять, что же произошло на самом деле»

«Важно понять, что же произошло на самом деле»

Депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов 11 января сообщил о подаче заявления в прокуратуру, чтобы в надзорном ведомстве дали правовую оценку разбрасыванию блогером Альфредо Аудиторе 200 тысяч рублей на улице Волгограда.

— Мое обращение в прокуратуру подано и зарегистрировано, — сообщает V1.RU со ссылкой на заявление Александра Осипова на своей странице в Facebook. — Я прошу дать правовую оценку действиям лиц, разбрасывавшим деньги 6 января 2020 года. Надеюсь проверка надзорного органа всё расставит по своим местам. В профессионализм наших правоохранителей я верю, никого не хочу торопить. Важно понять, что же произошло на самом деле. Благодарю журналистов «Новости Волгограда» и «V1.RU» за корректные комментарии с моим участием.

На фотографии видно, что сам Альфредо деньгами не сорил

На фотографии видно, что сам Альфредо деньгами не сорил

Сам блогер, являющийся сыном заместителя представителя главы Чеченской Республики в Волгоградской области по связям с общественностью Тамерлана Носаева, считает, что его акцию неправильно растолковали СМИ. 

Альфредо Аудиторе заметил, что не связывал разбрасывание денег с политикой и хотел просто сделать подарки своим подписчикам. 

В администрации Волгограда заверили, что никакое публичное мероприятие блогером с мэрией не согласовывалось. Полиция произошедшее не комментирует. В прокуратуре, сотрудники которой завтра отметят профессиональный праздник, также воздерживаются от комментария.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!