28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Чем не трактор?: в Волгограде убирают снег при помощи отечественного внедорожника

Ноу-хау применила управляющая компания в Советском районе

Поделиться

«Нива» справляется с уборкой снега не хуже трактора

«Нива» справляется с уборкой снега не хуже трактора

Управляющая компания «Эксплуатационная служа» применила для уборки снега во дворах микрорайона «Комарово» отечественный внедорожник «Нива». Правда, автомобиль подвергся небольшим доработкам.

Как сообщает V1.RU, владелец полноприводного внедорожника дооснастил машину отвалом, установленным перед передним бампером. Его ширины вполне достаточно, чтобы за два прохода почистить проезжую часть.

— «Нива» эта стоит у нас на стоянке, но ни разу еще в работе не видели. Снега не было такого, — рассказали V1.RU жители микрорайона. — Ее водитель — сотрудник нашей УК. Живет тоже в нашем ЖК в соседнем доме. Только вот не знаем, служебное авто или личное. Вообще хорошо УК работает по снегу. И дороги чистят, и тротуары вовремя. И вовремя посыпают в гололедицу. Раньше снег убирал мини-погрузчик, но сейчас его, вероятно, перебросили на другие объекты. А когда выпадает очень много снега, как в прошлые года, на помощь приходит техника с расположенной рядом стройплощадки.

Напоминаем, что мы ведем онлайн-трансляцию с заснеженных улиц Волгограда. Если ваши дворники применяют современные технологии при уборке снега или наоборот, на радость дворовой ребятне вылепили из снега снеговиков — позвоните, напишите нам в редакцию, расскажите о том, как у вас во дворе убирают снег. Наш редакционный номер телефона +7–917–840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 янв 2020 в 15:51

Безрамный внедорожник имеет шанс деформировать кузов. О сверх нагрузках на ходовую часть и говорить не стоит. Конечно, если не свое, то не жалко.

хах:)
12 янв 2020 в 16:06

Кто, из живших в СССР, не помнит многофункциональные, маленькие, смешные ГДРовские грузовички Multicar 25?

Лана
12 янв 2020 в 16:08

Ещё где то что-то убирают?странно