28 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

«А чем администрация лучше?»: волгоградец сравнил раскидавшего 200 тысяч блогера с властью

Антон Щепетнов уверен, что блогер поступил точно так же, как власть по отношению к ветеранам

Поделиться

Блогер из Чечни выбросил в толпу 200 тысяч рублей

Блогер из Чечни выбросил в толпу 200 тысяч рублей

В Волгограде до сих пор продолжается обсуждение экстравагантного поступка блогера из Чеченской республики Альфредо Аудиторе, раскидавшего перед толпой 200 тысяч рублей. Волгоградец Антон Щепетнов уверен, что блогер поступил ничуть не хуже, чем власти Волгограда, вспоминающие об оставшихся в живых ветеранах один-два раза в год.

Помните блогера, который раскидал 200 тысяч рядом с ТРЦ «Мармелад»? Многие, в том числе и я, дали негативную оценку этому событию. Но я только что поговорил со своим добрым знакомым, который мне сказал:

— Антон, вообще ничего не вижу такого, что чувак раскидал деньги людям. Посмотри с другой стороны. А чем наша администрация лучше? Когда ко Дню Победы каждому ветерану раздает продуктовый набор в виде палки колбасы и бутылки водки, да еще и кричит об этом? Тоже самое раскидывание, только аудитория другая. Чем лучше наши руководители силовых структур, которые фактически принуждают личный состав полиции каждый год сдавать однодневный заработок на помощь ветеранам? Потом на эти же деньги закупают наборы с водкой ветеранам? Только чувак раскидал СВОИ деньги, а муниципалитеты раскидывают народные. Да еще и кричат об этом на каждом углу. Вообще было бы лучше, если бы он миллиард с вертолета распылил над Волгоградом. Кто захотел поднял, кто не захотел не поднял. Я думаю, многие из пенсионеров или ветеранов захотели бы в тот день оказаться перед «Мармеладом».

Знаете что? Я не нашелся, что своему другу возразить.

И напоследок. Помните скандал примерно месячной давности, когда администрация региона пригласила в кафе ветеранов и одна из них попросила вместо водки принести ей шампанского? Знаете, что произошло потом? Ее попросили доплатить 600 руб. Получилась раздача с возвратом. Как-то так.

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    оцените материал

    • ЛАЙК 4
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Nasina
    12 янв 2020 в 19:57

    Сравнивает с администрацией? И что? Он что, хочет сказать, что унижение людей это в порядке вещей? Мразота. Подумаешь чеченец позабавился, унизил русских, указал, что их место на паперети или на помойке. И это считают в порядке вещей? До чего люди перестали себя уважать!

    житель
    12 янв 2020 в 19:48

    Вам плюнули в лицо, а Вы ещё и радуетесь этому. Попробуйте только представить, если бы русский блогер решился раскидать деньги в Чечне, как долго бы его потом искали !? И где.

    Гость
    12 янв 2020 в 18:47

    Один из дружков этого чеченского папкиного сынка включился оправдывать