24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

«Катались 500 человек»: волгоградцы встретили старый Новый год на отдохнувшем без очередей катке

В 22:00 в пойме реки Царицы распустились яркие «гроздья» фейерверка

Поделиться

Новый сеанс ночного катания в пойме Царицы объявят в День студента 

Новый сеанс ночного катания в пойме Царицы объявят в День студента 

Фейерверком в пойме реки Царицы и катанием на ледовой площадке, которая впервые после новогодней ночи работала в режиме нон-стоп, волгоградцы отметили старый Новый год. 

— С 21:00 до 01:00 на каток пришли около 500 волгоградцев, — прокомментировал директор парка «Раздолье» Андрей Еркин. — Мы спрашивали у многих о впечатлениях — понравилось. Следующий сеанс ночного катания сделаем на День студента — 25 января.

В 22:00 в центре Волгограда запестрел праздничный фейерверк. Еще накануне организаторы сообщали о том, что ради спокойного сна жителей ближайших многоэтажек салют загремит на два часа раньше запланированного времени. 

— Чтобы не нарушать общественного порядка, фейерверк в рамках ночного катания будет запущен в 22:00, — уточнял Андрей Еркин.

Отметим, что самый крупный в Волгограде каток открылся в парке «Раздолье» за несколько дней до Нового года. Во время длинных каникул у двух касс на входе выстраивались длинные очереди — волгоградцев предупреждали, что стоять в «пробках» им придется не меньше часа.

По мнению директора парка «Раздолье» Андрея Еркина, новые кассы не облегчат жизнь любителям активного зимнего отдыха, а лишь скажутся на качестве услуг.

— Ледовая площадка в пойме реки Царицы работает на пределе возможностей, — сообщил корреспонденту V1.RU Андрей Еркин. — Увеличение количества касс приведет к снижению уровня безопасности, давке в пункте проката, столпотворению на льду. Безусловно, это отразится и на качестве покрытия. У людей будет очень много замечаний к качеству оплаченной ими услуги.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2020 в 09:23

Был на катке , очень понравилось . Будем каждую неделю приезжать с семьей

Волгоградец
14 янв 2020 в 09:14

Нет большего счастья в жизни.

Гость
14 янв 2020 в 08:38

Спросите посетителей с каких районов приехали полюбоваться красотищей?