24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Незаконно сортировали лук: в Волгограде депортируют на родину четверых мигрантов

Нелегалов обнаружили на складе в Дзержинском районе

Поделиться

Мигрантов обнаружили в Дзержинском районе Волгограда

Мигрантов обнаружили в Дзержинском районе Волгограда

Решением Центрального районного суда на родину будут депортированы четыре нелегальных мигранта. Их обнаружили в ходе рейда на складе на улице Моторной в Дзержинском районе Волгограда.

— В ходе рейда по соблюдению миграционного и трудового законодательства в складских помещениях на улице Моторной в Дзержинском районе полицейские задержали шестерых граждан среднеазиатских республик. Они занимались сортировкой сельскохозяйственной продукции, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — В ходе проверки было установлено, что все они незаконно трудились на территории России, а четверо — не имели разрешения на пребывание в России.

Центральный районный суд, рассмотрев материалы Управления по вопросам миграции, принял решение депортировать нелегалов на родину. Ожидать исполнения судебного решения они будут, находясь в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан. Работодатель, у которого трудились мигранты, заплатит штраф за незаконное привлечение иностранцев к труду.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фроловчанин
14 янв 2020 в 18:06

Пора бы с этими "дружественными" странами вводить визовый режим и возводить стену на границе.

kalebra
14 янв 2020 в 14:47

А остальные где?))

Их там нигде нет!
14 янв 2020 в 11:34

Всего 4 человека??? Что так мало, больше не нашлось ???
На предприятиях работают без трудовых , мёд справок , сан книжек причём там где производят колбасы и всех это устраивает , кроме потребителя и тех кого не берут на работу из за демпинга штрейхбрехеров. Как считает работодатель мтгранту можно платить меньше , как минимум ничего не отчисоять с него в ФСС и т.д.
Надо наказывать работодателей !
Призываю всех писать о каждом случае работы на производстве пищевых отраслей заявления в органы , чтобы работодатель не допускал к продуктам нелегалов !!!!