24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

«Возле озера стоит их машина»: в Волгоградской области ищут двух пропавших рыбаков

Вчера утром волгоградцы уехали на зимнюю рыбалку в Городищенский район

Поделиться

Рядом с озером полицейские нашли иномарку рыбаков  

Рядом с озером полицейские нашли иномарку рыбаков  

В Волгоградской области ищут двух мужчин, не вернувшихся с рыбалки в Городищенском районе. Кроссовер любителей зимней ловли полицейские обнаружили рядом с озером на границе двух районов. 

— По словам супруги одного из рыбаков, в понедельник утром ее 56-летний муж на кроссовере Suzuki Grand Vitara уехал в Городищенский район со своим 73-летним родственником, — объяснили в пресс-службе областного главка. 

Вчера днем один из мужчин выходил на связь 

Вчера днем один из мужчин выходил на связь 

После дневного разговора с женой телефон рыбака стал недоступен. Не дождавшись мужчин ни поздним вечером, ни ночью, волгоградка обратилась в отдел полиции Советского района. 

— Возле озера Бурунистое в границах Калачевского и Городищенского районов был найден кроссовер пропавших волгоградцев, — уточнили в полиции. — Сейчас проводится обследование местности водоема.

После открытия сезона зимней рыбалки волгоградские полицейские уже не в первый раз выходят на поиски пропавших удильщиков. В конце ноября в Волго-Ахтубинской пойме исчез волгоградец Сергей Морин — рядом с берегом горожане нашли лишь его сапоги. Чуть позже дайвер Денис Волков достал из воды тело утонувшего рыбака. По словам друзей, мужчина дважды ушел под воду — в первый раз он смог выбраться, но второй провал стал для него роковым.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой троль
14 янв 2020 в 15:00

А че тачку по дешевке можно забрать? ну деньга нужна семье я заберу тачку за 100тыр

Дарвин
14 янв 2020 в 14:57

Тупые дегенераты, поделом!!! блин надо будет теперь там пошарить по дну кошкой, снасти пособирать, главное жмуров вытащите что бы не воняли

kalebra
14 янв 2020 в 14:40

Вроде взрослые, а ума не прибавилось. Какой лед, когда на улице плюс стоит.