24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Мэрия Волгограда потратит 300 тысяч на фейерверки

Контракт рассчитан до конца 2020 года

Поделиться

На фейерверки в 2020 году мэрия потратит 320 тысяч

На фейерверки в 2020 году мэрия потратит 320 тысяч

Администрация Волгограда объявила электронный аукцион с начальной ценой контракта 321 666,67 рублей на право оказания услуг по организации и проведению фейерверка. В небо предполагается запустить не менее 658 зарядов.

Как сообщает V1.RU, согласно техническому заданию, фейерверки должны соответствовать всем требованиям безопасности и иметь все необходимые лицензии и сертификаты.

— Для проведения фейерверка должны использоваться изделия калибром от 1,2 до 8 дюймов включительно, — говорится в техническом задании к контракту. — Фейерверк должен быть панорамным, непрерывным, сочетать одновременно выстрелы пиротехническими изделиями разного калибра, максимально красочным, развиваться с увеличением интенсивности выстрелов. Длительность фейерверка 4–5 минут. Исполнитель обязан произвести фейерверк с учетом композиционной высокохудожественной и эстетической постановки.

Исполнитель работ должен разработать программу фейерверка на основе собственного авторского видео, обязательно указав минимальное количество, описание и калибр залпов, согласовать музыку и план-схему проведения фейерверка с обозначением границ безопасности. Это должно быть сделано не менее чем за три календарных дня до проведения фейерверка. Подготовка к шоу, монтаж оборудования и уборка площадки после фейерверка выполняются за счет исполнителя услуги.

Всего исполнитель должен запустить в небо не менее 658 залпов, в том числе несколько веерных рядов различного калибра, цветные падающие листья, золотой водопад, парчовую корону, хризантемы, пионы и пальмы.

Срок исполнения контракта — с 1 февраля до 31 декабря 2020 года. Проведение электронного аукциона назначено на 15 января, однако участвовать в аукционе согласилась всего одна компания — волгоградская фирма «Пиромир». Закупка будет выполнена у единственного участника аукциона по номинальной цене — 321 тысяча 666 рублей и 67 копеек.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
плебс
14 янв 2020 в 18:25

Хлеба и Зрелищ! Ave, Caesar, morituri te salutant!