24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Волгоградской области накрыли сеть секс-притонов

Полиция вышла на след четверых организаторов борделей

Поделиться

Мужчины снимали квартиры, а женщины оказывали секс-услуги

Мужчины снимали квартиры, а женщины оказывали секс-услуги

Как стало известно 15 января, в Волгоградской области четверо жителей региона и Краснодара в течение четырёх лет держали в Волжском бордели для проституток. 

— Четверо жителей Краснодара, Волжского и Волгограда в возрасте от 29 до 47 лет с сентября 2015 по июль 2019 года занимались организацией занятия женщинами проституцией в городе Волжском, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — С этой целью они содержали притоны.

Мужчины искали квартиры, а женщины продавали «любовь».

— Подозреваемые периодически снимали различные жилые помещения в Волжском, — пояснили в полиции. — Их приспосабливали под гостиницы-притоны, где приглашённые женщины оказывали клиентам услуги сексуального характера.

Свою вину задержанные признали. 

— В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией, содержание притонов для занятия проституцией, систематическое предоставление помещений для занятия проституцией», — отметили в главке МВД. — По результатам сбора необходимых доказательств вина обвиняемых была доказана. Они признались в содеянном. 

Уголовное дело находится на рассмотрении в суде. Фигурантам грозит до пяти лет колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2020 в 09:34

Это одни из тех самых 25 миллионов рабочих мест, которые обещал президент. Просто нужно было зарегистрироваться как самозанятым и спокойно работать.

Фото пользователя
15 янв 2020 в 10:29

"держали в Волжском бордели для проституток"??? Т.е. услугами борделей пользовались проститутки а не клиенты, вроде старого?

Фото пользователя
15 янв 2020 в 09:26

Страшна социальная проституция , когда от безнадеги, безденежья этим занимаются студентки, многодетные, безработные. Женщинам не на что жить. До трети детей рождается без официального мужа. Сдохнуть от голода, не кормить своего ребенка более моральнее и гуманнее? Как женщине прожить вдвоем с ребенком на оклад в бюджетной сфере в 12 т р ? А больше работать она не может, а кто будет воспитывать ее ребенка?

Конечно, есть женщины фанаты своего дела, любимую профессию они не бросят никогда. Но таких единицы.Такую сексуальную услугу давно надо узаконить. Как это сделано в цивилизованном мире. Пусть регистрируются как самозанятые и приносят пользу мужскому здоровью и городскому бюджету. Заодно и будет организованная борьба со СПИДом.
Только наша высокоморальная партия ЕР в Госдуме никогда не пойдет на такой закон. Ей чужды эти родимые пятна капитализма. Она твердо стоит на защите народных интересов.