28 мая четверг
СЕЙЧАС +27°С
Черные иномарки представительства Волгоградской области должны обслуживать вне очереди

Черные иномарки представительства Волгоградской области должны обслуживать вне очереди

Представительство Волгоградской области в Москве объявило электронный аукцион с начальной ценой контракта 300 тысяч рублей. Предмет закупки — мойка шести автомобилей, находящихся на балансе представительства.

Как сообщает V1.RU, согласно условиям контракта, исполнитель должен будет выполнять два вида мойки — бесконтактную мойку кузова с использованием автошампуня, мойку порогов и ковриков, а также бесконтактную мойку с использованием шампуня, мойку порогов и ковриков, чернение резины, уборку салона с использованием пылесоса, протирку стекол со специальными средствами, полировку салонного пластика и сушку кузова.

Предполагается, что мойщики будут обслуживать шесть автомобилей представительства — Toyota Camry и KIA Quoris. Мойка должна быть в Тверском административном округе в радиусе трех километров от места расположения заказчика. Автомойка должна иметь не менее пяти постов обслуживания и не менее двух человек в смену, а обслуживание машин представительства Волгоградской области в Москве должно осуществляться вне очереди.

Добавим, согласно расчету стоимости услуг, одна мойка кузова обойдется в 740 рублей, а мойка кузова и уборка салона — в 1346,67 рубля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!