29 февраля суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Готов сделать скидку»: волгоградец продаёт детский рисунок за 46 миллионов рублей

Андрей Вишневецкий считает, что его «Пограничник с собакой» намного лучше «Красноармейца на лошади» за 146 миллионов рублей

Поделиться

«В основном люди присылают угарающие смайлики, кто-то спрашивает о скидке»

«В основном люди присылают угарающие смайлики, кто-то спрашивает о скидке»

Волгоградец Андрей Вишневецкий 17 января выставил на продажу рисунок «Пограничник с собакой», сделанный им в пятилетнем возрасте. За него мужчина хочет получить 46 миллионов рублей.

— Я решил продать картину «Пограничник с собакой» за 46 миллионов рублей, — рассказал корреспонденту V1.RU Андрей Вишневецкий. — Владимир Мкртчан в Москве продаёт свой детский рисунок «Красноармеец на лошади», сделанный в шестилетнем возрасте, за 146 миллионов рублей. Мой стоит всего 46 миллионов рублей. По-моему, мой «Пограничник с собакой» даже поприличнее, чем работа москвича. Плюс нарисовал его в более раннем возрасте, когда мне было пять лет.

«Красноармеец на лошади» Владимира Мкртчана за 146 миллионов рублей

«Красноармеец на лошади» Владимира Мкртчана за 146 миллионов рублей

Рисовал волгоградец на ватмане карандашами. Ему уже поступают различные звонки от потенциальных покупателей.

— В основном люди присылают угарающие смайлики, кто-то спрашивает о скидке, — говорит Вишневецкий. — Отвечаю, что полтора-два миллиона готов скинуть, хоть и отрываю от души. Жалко, но увы, нужны деньги. А если серьёзно, то просто решил пошутить. Но рисунок реально мой!

41-летний журналист Владимир Мкртчан заявил о продаже своего «Красноармейца на лошади» в начале января, и после этого новость о необычном объявлении растиражировали десятки федеральных изданий. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
17 янв 2020 в 15:04

Автор шедевра даже не думай снижать цену ..не ведись , даже если дадут 45 миллионов . Потом будешь локти кусать , когда на Сотби выставят за пару миллионов долларов .

Гость
17 янв 2020 в 14:19

Больных людей в нашем обществе все больше и больше.

Гость
17 янв 2020 в 16:47

"да-а-а-а-а-а-а-а уж", и сказать тут больше не чего и явно деградация шагает по стране😜